孙怡晒女儿萌照,大福双手插兜走起路来颇有“社会范”

孙怡与老公董子健结婚之后,两人的婚后生活一直幸福十足。拥有超强人气的小两口,更是频频晒照秀恩爱,每次同框总是恩爱满满。

婚后不久,孙怡与董子健就迎来了两人的女儿大福,女儿出生之后,孙怡与董子健对其宠爱有加,偶尔晒出与女儿的亲子瞬间总是难掩喜悦。1月21日下午,许久未晒女儿萌照的孙怡在其社交账号中分享了女儿大福的近况,画面中大福头扎马尾可爱十足,背影看上去与妈妈孙怡十分相似。

双手插兜的大福走起路来十分“霸气”,小小模样就已经开始流露超强气场。

在女儿出生之后,孙怡与董子健为了能够让女儿健康成长,从未主动晒出过大福的正脸照,不过凭借往日的呆萌瞬间,大福在网络上一直颇有人气,深受诸多网友的喜爱。

晒出女儿近况的孙怡,在看到女儿的“霸气”走姿之时,不禁配文道“扫一下这个社会福”笑翻众人。

已经两岁多的大福长高不少,每次与妈妈孙怡一同出外,母女两人总会穿着同款亲子装,可爱十足的大福每次出镜总会显露呆萌。

拥有女儿的孙怡与董子健幸福十足,偶尔一家三口同框满是温馨!