李若彤晒美照 穿短裤配高筒靴大秀好身材 美腿超吸睛

说到李若彤,相信大家一点都不陌生了,她出演了很多的影视作品,精准的演技和靓丽的外表圈粉无数。如今年过半百的她虽然没有了曾经的仙气飘飘,但身材和样貌并没有太大的改变,不得不说岁月对她真是特别的友好。

今天李若彤为大家送上了新年的祝福:已经感受到浓浓的春节气氛,希望大家都平安喜乐,过个吉祥年。真是超暖心了,李若彤还配上了一组自己美照,年过50的她状态还这么好,真是让人羡慕不已。

李若彤身穿黑色上衣搭配黑色短裤和高筒靴,把大腿露外面,相当时髦。李若彤微启红唇,微笑面对镜头,十分的优雅又有女人味,就算头发有些凌乱的搭在肩上,但是仍挡不住她的魅力,有木有?

看着李若彤的身材顶多30岁左右,一点不像50多岁的人,这保养的方法,真是让人觉得不可思议。

这么多年过去了李若彤的皮肤还是这么好,白皙光滑,毫无岁月痕迹,让人羡慕不已。李若彤轻托下巴,头发斜搭在肩膀一侧,面对镜头微笑,十分的甜美,满满的都是少女感。

虽然事业红火顺利,但是李若彤的感情路却很坎坷,如今年过半百的李若彤,还是孤身一人,我们希望她能早日找到属于自己的幸福!