吉利又要火了,领克05还未上市,领克06已在路上

吉利又要火了,领克05还未上市,领克06已在路上,车友:换不起

自从国产车被认可以来,很多品牌都有了突破性的销量,对此当然是件好事,但大家对于国产车的认知始终停留在低端车型中,不过随着领克、WEY的出现,也让大家见识到了我国汽车技术的提升,这些高端品牌如今也取得了不错的成绩,不过近日领克06的现身引起了大家的关注,因为该车在上市后将会拉低领克品牌的价格门槛,但是对于车友而言,这真是太快的节奏,真是换不起,毕竟谁也会没事就换车,而且这样频繁的升级产品线,对于大家而言,也对这个品牌即有惊喜也有疑问吧。

近日工信部对外发布了全新紧凑型SUV领克06的申报图,该车分为燃油版和混动版两种车型。从图中可以看出,这款车采用的是家族式的设计,前脸的辨识度很高,一眼就可以看出是辆领克,贯穿的中网及分体式的大灯,都是大家熟悉的设计,车尾的设计略有些差异,燃油版采用的是隐藏式的尾排,插混的采用了双边双出的尾排,下包围也比以前的车型更加宽大有力了。总体还是家族式设计,却更显年轻时尚动感,让人难以拒绝。

在尺寸上,领克06的长宽高分别为4340/1820/1625mm,轴距为2640mm,数据表现的中规中矩,想必车内的空间也是够用的。车上的配件很丰富,另外ACC自适应巡航、全景天窗等配置都是自选的。目前车内的设计还没有曝光,不过从车的配置上来看,这车针对的还是年轻人,而车上也有很多个性化的设计,比如提供了多种轮毂的样式,车身也是双色的,使整体更加年轻化。

在动力方面,领克06估计采用的是一台1.5T三缸发动机,最大的功率为176马力,匹配的是7速双离合变速箱,混动车型在这个基础上加了驱动电机和大容量的锂电池组,燃油版的油耗为5.9升-6.6升,主要是根据轮毂的大小有所差异,插电混动车型的油耗为1.5L,看来这车的动力方面诱惑力还是很大的,而且据说价格也没有以前贵了,这无疑给了消费者们更多的选择,说不定会有更多的人开上领克这辆国产的高端车。

很多网友都是议论,领克05还没有上市,06却已经在路上了,这节奏也确实是很快的,于是许多网友都说是换不起,这也是大实话,普通人可不会没事就换车。不过考虑目前领克的销量也在逐渐提升,而且能在这样的寒冬时刻保持上升也是不容易,看来领克也在努力的扩充自己,为销量再添一份力,同时也让国人更加认可这个品牌,推出这样一款新的车型也是在情理之中,好的车子准备买车的朋友都是不会拒绝它的,只要车好都可以考虑。从目前的信息来看,这款车也是个均衡的个性车型,也是一款让人有期待的国产suv,具体上市后会怎样,让我们拭目以待吧。