许久未见舒畅,又胖了,裹羊羔毛外套贵气十足

一个精致的女人,不仅要在容貌上保养得宜,更要注重身形仪态的变化,于是几乎所有的女人都加入了“减肥大军”,尽可能让自己更瘦更苗条,从而看起来更加美丽。不过对于有些“天生丽质”的女人来说,微微发胖并不是一件可怕的事情,不仅不会影响五官的和谐,反而会增添一份雍容的贵气。如今的舒畅就是这么一位“丰腴”美人,虽然脸颊肉肉,完美的肌肤状态却堪比少女。

32岁舒畅提前展露“新年肥”,大玩自拍羊羔毛外套显贵气

小的时候看《宝莲灯》那叫一个着迷,懵懵懂懂地期待着沉香和小玉的感情线,如今一晃多少年过去了,连舒畅都已经踏入“奔四”大军了。1月21日,舒畅在微博晒出了回家过年的自拍,她身着一件米白色的羊羔毛大外套,带着优雅温柔的气息,而版型却有种“轻奢”质感。不知是衣着风格的衬托还是一张圆润的脸蛋太显眼,舒畅看上去相当的雍容贵气。

早在前段时间就有舒畅“发胖”的传闻,如今一见,比以前又圆润了许多啊,打眼一看脸颊的肉肉就异常明显,好在尖尖的下巴仍然能hold住场面。最让人叫绝的还是舒畅这一脸胶原蛋白,肌肤透亮白皙,恐怕拿着放大镜都找不出一点小瑕疵,尤其是白里透红的气色简直让青春少女都“羡慕嫉妒恨”。

在这张“反季”摆拍中,舒畅身着一袭白T搭长裙,半透的样式暴露出一双长腿略带撩人风味,远而观之来说,舒畅的整体身形还是相当纤细的,就算没有强烈的轮廓感,在这一身宽松休闲的装束下,也能够达到“遮肉显瘦”的期望效果了。

近照之中还是能明显看出舒畅的“发福”,脸颊饱满的过了头,当然并不是人工美化的痕迹,而是“多肉”造成的隆起之感,虽然美感有点下降,但是整个人的确比瘦削的时候更加可爱了呢。舒畅胸前的字母还带着彩色的流苏,这活跃的气氛配合着一脸的圆润Q弹感,似乎让人看到了十年前的她。

纤瘦的舒畅美得又酷又高级,拉链开叉裙让人直呼太性感!

瘦下来的舒畅还是很具有时尚驾驭力的,就凭着一身宽大的棉服,就不是普通人能hold住的款。而舒畅的搭配也十分巧妙,容易显臃肿的棉服搭配牛仔面料的阔腿裤,整个人的笔挺硬气感立刻提升,加上一头短直发干练爽约,任谁也不能在她身上挑出“显胖”的毛病。而以高跟鞋作为这身休闲风造型的收尾,是一种大胆而有效的尝试,女人味骤增的同时又能够拉伸下身比例,显瘦显腿长。

要说最个性的造型,绝对是舒畅的这身“下衣失踪”,中长卫衣加身,一件休闲棒球衫随性地披在肩膀上,真有几分机车“少女”的不羁气质。而下身只见白皙的大腿肌肤和一双黑长靴,纤细的“漫画腿”看得人挪不开眼,这样的舒畅何止年轻了十岁,直接和十七八的妙龄少女来场PK都稳赢不输!

不过这个年纪的女人更多还是要展现成熟的气韵,舒畅身着一件印花白T,看似休闲又减龄,可是下身的一条拉链高开叉半裙却赚足了目光。拉链半开半合的样子欲盖弥彰,不禁让人幻想“一拉到底”的香艳风光,脚蹬一双恨天高,目测超过10cm,纤细白皙的美腿让人甘心“臣服”。

舒畅走起欧美潮女路线也不在话下,简约白T外套黑色皮夹克,西方女人的大气霸道感直线提升,弥补了舒畅与身俱来的“小家碧玉”气质。百褶半身裙也是很潮流的单品,休闲风味浓郁还自带减龄效果,拼色造型不要太fashion!

时尚解读

纵观舒畅的影视生涯,她仿佛走了一个“圈儿”,最初的她带着婴儿肥闪亮登场,灵动俏皮又略显呆萌,后来转型成了一位“骨感美人”,性感魅惑的气息达到了顶峰,再到如今的发胖状态,虽然美萌依旧,但不得不承认,一旦女人到了三十多岁的年纪,还是纤瘦一些更加美丽。就像舒畅的“下衣失踪”造型,搭配长靴美腿不要太抢镜,整个人都回归了少女时期的那种活力状态。而成熟的风格更加适龄,不管是皮夹克还是开叉裙,都完美展现出了舒畅最优雅知性的女人味。