被袁泉气质折服,阔腿裤也穿出高级感

在日常穿搭的过程中,很多小仙女们都会在上下身的搭配上浪费很多时间,而且也容易产生搭配不好呈现出翻车现场的情况,如果在搭配中有这种困惑的话,不如选择一款套装,套装无论是在颜色还是在版型上都能够将上下身呈现出一种十分协调的感觉。在这种套装的穿搭上绝不仅仅局限于西装的版型,比如学习袁泉这样一款纯白色的套装搭配干练的短发,有一种走路都带风的感觉。

被袁泉气质折服,烂大街的阔腿裤也穿出高级感,不秀腿也美得惊艳。白色的上衣在版型上采用了比较宽松的设计,尤其是腰间的部分。堆叠的百褶元素更加将这种空间感呈现得十分立体,在袖口的位置采用了加宽加大的设计,既能够呈现出女性成熟优雅的风格。而且袖口开口的设计微微露出手腕的部分,也能够呈现出很轻盈的效果。

在领口的位置采用了V领的版型设计,这种流线型剪裁的V领看起来有一种浑然一体的感觉,微微露肤的设计既能够将整个人呈现得更加性感,也能够瞬间在人群中成为焦点。生活中的小仙女们在选择套装的时候,不妨选择一款v领的款式上衣,因为这种版型能够起到很好的修饰脸型和拉长颈部线条的作用。

将上衣下摆塞进裤子能够最大限度地拉长腿部线条,这种穿搭方式无论是套装还是别的搭配都十分通用,尤其是对于小个子的女生来讲,这种将上衣下摆塞进裤子的方式能够在视觉效果上起到很好的显高作用。

纯白色的套装相对于其他颜色来讲,有一种牛奶亲肤的感觉。即便是在视觉效果上就能够呈现出一种舒适感,再搭上这种比较具有垂坠感的面料,穿起来会更加呈现出十分得体的效果。而且白色与袁泉的气质搭配起来也有一种十分和谐的感觉。

在裤子的版型设计上采用了比较宽松的阔腿裤设计,宽松的版型能够呈现出超强的空间感。阔腿裤虽然是烂大街的款式,但是像袁泉这种纤瘦型的女生穿起来能够给人呈现出一种走路带风的感觉。不过这种版型的包容性非常强,即便是没有袁泉这样纤瘦的身材和纤细的长腿也能够完全大胆的去尝试,对于微胖型的女生来讲,还能够起到很好的遮肉显瘦的作用。

在发型上面袁泉选择了一款短款波波头,这种短款波波头一般来说都比较可爱,但是袁泉的这款发型搭配上她偏深邃和大气的脸型,将这种波波头的可爱风完全融合掉,反而有一种十分干练的熟女气质。不过在刘海的选择上稍稍浓重了一些。日常穿搭中小仙女们如果想要凸显出这种波波头的可爱风的话,可以用一款空气刘海代替这种比较厚重的刘海。

除了套装之外,同色系的穿搭也是很好的借鉴方式,深蓝色的圆领t恤搭配同色系的宽松阔腿裤,首先在色彩上就给人一种十分协调的感觉。但是颜色过于暗淡的话难免会产生显老的效果,因此在胸前的位置采用了比较浓艳的红色条纹和黑色字母元素进行搭配,在阔腿裤的单边也采用了不同颜色的字母元素进行装饰。上下身的单品在色彩上呈现出一种十分协调的效果。

秋冬季节一款卡其色的大衣绝对是不能放过的单品。卡其色的大衣首先在颜色上能够给人一种温暖明亮的感觉,尤其是秋冬季节穿搭,将这种温暖呈现得更加强烈。大衣长款的版型起到很好的保暖效果。里面不管是搭配针织衫还是搭配一款简单又凸显时尚性的卫衣,都是十分不错的选择。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!