杀人先看表!利拉德打疯了!爆砍61分!生涯新高啊!

大家好,

我是吐槽君,

篮球神吐槽一款神奇的公众号。

周杰伦跟大家说好不哭,

你未必就不哭,吐槽君说让你笑,

只要一昏钟,绝对让你爆笑。

看吐槽,贼轻松,每天笑足十分钟,

看一下,笑一年,搞笑不花一分钱!!

接下来欢迎收看由吐槽君主持的:

- 篮球神吐槽大会 -

第608

天神下凡!利拉德砍下61分,刷新职业生涯得分纪录

在今天结束的一场常规赛中,开拓者历经加时,129-124战胜勇士。

开拓者后卫达米安-利拉德本场比赛表现出色,出场45分钟,37投17中,其中三分球20投11中,得到职业生涯新高61分。此前,利拉德的生涯得分纪录是在2019年11月9日对阵篮网的比赛中创造的,他在该场比赛中轰下60分。

不算今天的比赛,利拉德本赛季场均出场36.7分钟,得到27.1分4篮板7.6助攻。

附利拉德全场集锦

1

神吐槽

网友@MrRoy88:午时已到,看表虾仁,唯有利指导!

网友@勒布朗K哥:利拉德:抢我表的人已经被带走了,我可以正常‘午时已到‘了

网友@文艺的青豆:最后追平三分不中科尔微微一笑,状元尽在掌握之中

网友@科密都老了:但凡科尔有一丢丢想赢,就不会让普洱扔最后一球

网友@彻底_Bhhl:众所周知,全明星前后的利指导不能惹

在中国遇到漂亮女生咋搭讪?拉塞尔:我会中文

今天,NBA记者陆垠箐报道了她采访拉塞尔期间的一件趣事。

当时她问拉塞尔,如果去中国见到一个漂亮女生,但那个女生不看球、不认识他,他怎么去搭讪时,拉塞尔用中文脱口而出:“你好,我叫拉塞尔,你叫什么名字?”

2

神吐槽

网友@蓝色原理:首先你要平亿近人,然后你得有爱心,喜欢养些小动物,像宝马 路虎 什么的

网友@187cm_23FP:我也会:I Am Fine ,Thank You,And You

网友@kobe豪d:尼克杨默默的进来点了踩

网友@黄华_8p53:拉塞尔:你好?空你奇哇?撒哇滴卡?阿尼哈瑟哟?

错失绝杀!布克空砍37分7篮板5助攻

NBA常规赛太阳主场118-120不敌马刺。

本场比赛布克表现出色,第三节独得22分带领球队将分差缩小,无奈最后时刻他错失了一记能够绝杀比赛的三分球。全场比赛布克出场38分钟,23投13中,三分球6投4中得到37分7篮板5助攻的数据。

3

神吐槽

网友@勒布朗LBJ236 :布克:群主不是吹吹就能当的

网友@ Bankill:浓眉加盟湖人后,空砍群只剩下布克苦苦支撑

网友@二营长的辣条:投完超远三分,主教练松了口气,妈的差点就演砸了!

网友@萌萌打篮球:眼看着利指导半只脚已经跨进空砍群,布克心里暗自窃喜,谁知利指导把表一刷,今天这群主老子不当了!

塔图姆27分 老詹15+7+13 绿军3人20+轻取湖人结束3连败

在今日结束的一场比赛中,凯尔特人139-107大胜湖人。

赛后沃克接受了记者的采访。当谈到在三连败后迎来一场胜利的意义时,他表示:“我们需要这场胜利。它让我们想起我们的天赋和能力。”

当谈到在0-28负于詹姆斯球队后的首次胜利时,沃克说:“我现在在一支新的球队。所以现在是1-0。”本场比赛,沃克伤愈复出,13投8中得到20分4篮板7助攻

4

神吐槽

网友@WhyWePlay因纯粹:湖人今天就2个问题,一个是防守不好,第二个就是进攻不好……

网友@seven1872:沃克:瞬间感觉人生又有了意义

网友@~水煮活鱼~:沃克:九年,你知道我这九年怎么过的吗?

网友@有技术图我看:今晚所有消费,都由我们的沃克先生买单,尖叫声!

麦基赛后向杰伦-布朗索要球衣 称其将成为绿军中流砥柱

在今天结束的一场常规赛,凯尔特人在主场139-107大胜湖人,结束三连败。本场比赛,凯尔特人前锋杰伦-布朗发挥出色,得到20分4篮板6助攻。

据CLNSmedia记者James Toscano的报道,赛后,湖人球员贾维尔-麦基找到杰伦-布朗,向他索要了本场比赛的球衣,布朗欣然赠与。麦基称,杰伦-布朗日后一定会成为绿军的中流砥柱,越早得到(球衣)越值钱。不算这场比赛,本赛季杰伦-布朗场均出场33.4分钟,得到20.0分6.8篮板2.4助攻。

5

神吐槽

网友@Sweep.Qiu:攻人先攻心,扰乱绿军内部,高啊!

网友@睡觉咯买咖啡:麦基:反间计!

网友@当心律师函:另一边詹姆斯告诉塔图姆,你将成为绿军的领袖

网友@豌豆尖998:麦基应该是拿回去,晚上让老婆穿着,暴虐一顿

广东宏远队员给大家拜年啦

6

神吐槽

网友@kobinbi:怎么混进来一个旅游博主

网友@虎虎生小威:好在联哥、杰仔和老朱压轴出场,耳仔终于舒畅晒!

网友@傅立叶fly:我仿佛在看珠江频道粤语译制片

网友@取个名太难:十外援实锤,只有阿联一个本土

网友@莫凝苏 :阿日这个粤语的口音...马尚威姆斯都比他标准