临近春节,东部战区陆军关于这个重要问题作出强调

近日,东部战区陆军组织《关于加强新时代军队审计工作的意见》宣讲辅导活动。东部战区陆军司令员徐起零、政治委员张红兵以及在榕党委常委和东部战区陆军机关全体人员在主会场参加活动。

福州审计中心阳东主任从充分认清《意见》出台的重要意义、准确把握《意见》的核心要义、合力推动《意见》的贯彻落实三个方面进行了系统宣讲。

辅导结束后,东部战区陆军徐司令员、张政委与阳主任一起观看了宣传展板,并就学习贯彻《意见》等问题进行了交流。一致认为,要把学习贯彻《意见》作为忠诚核心、听党指挥的政治任务,作为坚决落实军委主席负责制的实际行动,作为坚持问题导向提升部队战斗力的有力抓手。

在当前全面从严治党、从严治军的纵深进击新形势下,福州审计中心领导主动安排上门宣讲,既是加强审计监督服务工作的重要举措,更是为东部战区陆军官兵送上的一次“免疫体检”。

通过宣讲,机关干部普遍感到,这将进一步帮助大家提高思想站位、加深政治理解、严格遵循落实,一定要站在维护核心、看齐追随的高度抓好《意见》的贯彻落实,融入思想、进入工作、指导实践,推进东部战区陆军部队练兵备战和全面建设迈上新台阶。

宣讲活动共设1个主会场、75个分会场,东部战区陆军各集团军、直附属单位领导和机关人员,共计1917人,通过电视电话会议系统同步收听收看。

更多推荐

微 信 号 | 人民前线(ID:njjqrmqxb)

监 制 | 王军峰

编 审 | 张丙才李庆金

责 编 | 王军华陈前线

编 辑 | 吴荣鑫朱 桦

实习编辑 |王雨辰 汪加振

刊 期 | 2924期

感觉精彩,点击“在看”支持一下呗