黄晓明baby小海绵生日久违同框,婚姻状况仍是谜?

1月17日小海绵生日,有八卦媒体拍到小海绵生日party现场,黄晓明baby夫妻俩久违同框,招呼着客人。

尽管如此,在大众眼中,两人的婚姻状况仍是谜。

黄晓明baby相恋六年,于2015年正式领证,婚后二人经常在大众面前秀恩爱撒狗粮。

2017年1月,baby于香港生下儿子小海绵。

然而,从去年开始两人屡传婚变,互动变得越来越少,平时在微博上也不会为对方的新作品做宣传。

媒体拍到的生活照也都是“baby陪小海绵玩”、“黄晓明陪小海绵玩”,总之夫妻俩就没有一起陪小海绵玩过。

此后,baby不是跟闺蜜在一起就是跟朋友同框,唯独没有跟老公的合照。就算有,双方表情也是极为微妙。

8月26日,央视中秋晚会现场宣布嘉宾阵容,其中就有黄晓明和Baby。

有心细的网友发现,央视官宣嘉宾阵容某媒体的通稿文案变了,而且更改的只有黄晓明和Baby。

原先通稿写的是:黄晓明baby夫妇,更改后去掉了“夫妇”二字,变成了:黄晓明杨颖。

8月27日,这条通稿又出现了改动,在00:22分时改成了黄晓明杨颖夫妇,00:31分时又改成了黄晓明杨颖。

嘉宾名单中其他夫妻合体现身的并没有去掉“夫妇”二字,唯独把“黄晓明Baby夫妇”换成了“黄晓明杨颖”,而且频繁改动。

说实话,这波操作还真是让人难以捉摸。

更诡异的是,11月13黄晓明42岁生日, baby在微博上为他送上祝福:“生日快乐。”

随后黄晓明在微博评论里回复称:“谢谢老婆~”还配上了亲吻的三个表情,很是甜蜜。

然而,baby为黄晓明庆生却被网友吐槽太冷漠。

首先,baby没有在第一时间为老公黄晓明送上祝福。

凌晨刚过不久就有圈内好友及粉丝早早地便在网上为其送上了生日祝福,而baby却迟迟未送上祝福。不知道是不是顶不住舆论的压力,baby于当天上午11点才迟迟为老公送出了生日祝福。

其次,baby发微博只说了简单的“生日快乐”几个字和一个蛋糕的表情。

讲真,如果两人在一起,好好地过个生日,哪还需要上微博秀恩爱呢?上微博秀恩爱,也证明两人不在一起过生,需要借助隔空喊话。

其实,只要他们牵着手在人前走上一遭,任何流言蜚语都将变得不堪一击。

可惜的是,他们宁愿隔空喊话秀恩爱,也不愿牵手示人。

娱乐圈这样隔空喊话导致离婚的,杨幂和刘恺威算一对。

婚后的杨幂和刘恺威一直很尴尬,频繁地被传离婚。

2017年10月13日零点刚过,杨幂微博为刘恺威送上生日祝福:糯米爸爸,生日快乐。

据悉,杨幂这已经是连续5年零点给刘恺威庆生,甜喊“糯米爸爸”。

然而上月杨幂生日,刘恺威却没在第一时间为杨幂庆生。刘恺威在当天上午十点多发的生日祝福也被人视作被逼演戏,对杨幂的称呼也是“糯米妈咪”。

于是,有人从他们的称呼中联想到李亚鹏离婚后对王菲的称呼——孩儿她娘。

更是有人说,通常离婚以后又有孩子就称呼前任为xx爸爸、xx妈妈。

果然,2018年,连续5年、年年都准时在凌晨12点公开祝福老公生日快乐的杨幂,却反常“零祝福”,令两人婚变的传闻愈演愈烈,直接导致了12月22日的官宣离婚。

也许正是因为黄晓明生日baby隔空喊话的前车之鉴,才直接导致了这次小海绵生日二人久违同框。