乔欣温柔回应负面评论,戚薇却很霸气,完美演绎人狠话不多

时尚美妆综艺《Beauty小姐》正在热播之中,可爱耿直的乔欣成为本期节目的美女大嘉宾。有趣的是,乔欣温柔回应负面评论,戚薇却很霸气,完美演绎人狠话不多,别提有多欢乐了。

乔欣凭借着热播剧《欢乐颂》走进了大家的视野,不过,她也因此成为了“话题人物”,很多人质疑她除了《欢乐颂》之外,就没有其他拿得出手的作品了。

戚薇好奇追问:平时会在意别人对你的负面评论吗。乔欣却很坦然地回答道:以前确实很在意,现在却无所谓了,因为被“骂”多了就锻炼皮实了,谁还不是过来人呢。

节目组也很爱搞事情,特意收集了一些很有针对性的“恶评”,让乔欣正面回应。

乔欣温柔回应负面评论,戚薇爆笑吐槽道:今天终于有机会可以当面回怼了,你应该带着最愤怒的心情去回应,女人不狠,地位不稳。更有趣的是,戚薇完美演绎人狠话不多的正确打开方式,当之无愧的霸气“戚哥”。

说实话,很多针对乔欣的负面评论确实挺过分的,甚至有人说她没有辨识度,至今记不住她长什么样。就连董岩磊也抱不平道:这些“键盘侠”小时候抓阄,一定是抓到了键盘。

乔欣却很含蓄地回应道:记不住我是因为你们看我的剧太少了,多看几部就能记住了。

还有人质疑乔欣自掏腰包卖通稿上热搜,乔欣依然很含蓄。戚薇却看不下去了,帮忙霸气回怼道:你以为我们这么有钱,你们知道热搜多少钱吗,猪肉都涨价了。

更搞笑的是,还有“键盘侠”质疑乔欣很闲,整天就想着“艳压”别人,“算计”别人,跟王菊对比都能上热搜。乔欣却回应道:这只是我的工作,我并没有那么闲,下班还有很多事情要做。

乔欣参演《欢乐颂》之后,就没有突破性的角色了,很多人质疑她演什么都像傻乎乎的“关关”。乔欣再次温柔回应道:谢谢你能记住“关关”,也希望你多看我的其他作品。

乔欣正面回应负面评论,就连自己都觉得太温和了。搞笑的是,戚薇却很霸气,当之无愧的人狠话不多。粉丝们也爆笑调侃道:最喜欢看“戚哥”怼人了。

其实,戚薇的负面评论也不少,很多人质疑她是靠恩爱行走的夫妻,除了秀恩爱却拿不出作品。戚薇霸气回怼道:你瞎,不代表我没有作品,你没有品位,也不代表我没有作品。

不得不承认,“戚哥”确实太刚了,“以怼回怼”也是她的一贯作风,乔欣自叹不如。

戚薇也坦言道:其实,我作为观众也不好惹,因为我也会去吐槽和评论别人,我也非常理解网友们的心态。

说实话,作为艺人确实应该懂得如何去消耗负面评论带来的压力,戚薇和乔欣显然有不同的方式,但是,作为观众也应该具备良好的素质。就像戚薇说的一样,评论不应该走向恶意和中伤。