早上刚官宣下午就营业,罗云熙陈飞宇太会了,粉丝惨被打脸

今年让很多观众最开心的一件事,应该就是电视剧《皓衣行》的官宣。实际上早在官方宣布两大主演之前,网上零零散散曝光的消息就已经锁定了这两个演员,只不过这次官方证实之后大家也放宽心了。

话说回来,早在网上的小道消息风起云涌时,罗云熙的粉丝绝对这个消息表现出了极大的反感。除了刷出满屏的“非官宣不约”,更是有一些粉丝提前为爱豆做主,直言罗云熙通告繁忙,根本不会去演这种类型的剧。

但是今天来看,说这些话的粉丝们都被自家的爱豆亲手打脸了。最主要是被打了脸还不能说痛,还要在相关微博下面发布齐刷刷的文案控评,真的是有够卑微了。

官方在早上官宣两大主演后,两人却迟迟没有动静,仅仅是很机械性的转发了官宣文案。不过下午的时候,两人却突然互相关注了彼此,并且光速在原博下面进行了互动。

罗云熙艾特了陈飞宇,用剧中的口吻说道:“玉衡座下弟子墨燃,速回死生之巅吃团圆饭”,并且配上了一个吃瓜的表情。八分钟后陈飞宇也匆匆赶来,用一种略显撒娇的口吻回复道“好嘞师尊”。不得不说刚官宣就营业,两个人也太会了吧。

虽然只是一个非常简单的互动,但是已经让CP粉们为之疯狂了。不怕CP粉作图,就怕CP粉脑补,估计在电光火石之间,已经有不少CP粉们脑补出一出大戏了。

实际上在官宣两人之前,很多CP粉们就已经正式就位了。对于他们来说,嗑CP之前最重要的一个流程就是创建超话。消息刚出来的时候就有多个超话被同时注册,不过随着官宣,最终CP话题也被确定为“飞云系”。

为了不让CP粉过分嗑CP,飞云系超话是由两家粉丝代表和CP粉代表共同管理的。目前两位主演才刚刚官宣9个小时,这个话题就迅速累积了超过1.3万粉丝,并且在话题榜上的排名飞速上涨,目前已经在CP榜中上升到第12位。甚至已经有粉丝为两人制作出了CP海报,效率不是一般的高。

按照现在的热度来看,《皓衣行》在播出后大概率会引起不小的轰动,可能现在已经可以预定一下新的夏日限定了。

不过因为是双男主剧,再加上《陈情令》《青簪行》等剧撕番位的前车之鉴,官方在官宣的时候就特别注明了“排名不分先后”六个字,求生欲满满。官微今天发布了两则带两人名字的动态,无一例外都加了这句话。

这句话不仅看起来非常累赘,还非常扎眼,可能也是被“番位癌”给撕怕了。但是话说以后还会有无数次的物料发布,以后都要用这种方式的话,填了不少工作量啊,真想心疼官方一秒。

据了解该剧将在3月份开拍,历时五个月的拍摄,可能要到明年才会上线。对于这部剧你又有些什么期待呢?