别再叫他“水手国王”!埃尔南德斯加盟勇士拼先发

“国王”菲利克斯-埃尔南德斯(Félix Hernández)的征途还未结束!消息来源指出,他与勇士队签下小联盟合同,附加大联盟春训邀请,只要挤进勇士队开季40人名单,他将得到一年100万美元的薪水。

现年33岁的埃尔南德斯,美职棒生涯前15年都效力于水手,对西雅图球迷来说,他占有非同小可的地位。2002年埃尔南德斯以16岁超年轻之姿与水手签约,又因为在小联盟展现卓越天赋,获得”国王“美称,2005年登上大联盟后,一步步从菜鸟蜕变为王牌,成为球队门面。不只2010年拿下美联赛扬奖、6度入选明星赛,曾投出一场完全比赛,此外,水手还特地在看台上设了专属“国王席”,每当埃尔南德斯先发,国王席总飘扬着黄色K字海。

2009-2015年,埃尔南德斯先发超过230场,缴出防御率2.83。然而随着年纪增长,过去三季他因伤出场数大减,2019年,他主投71.2局,成绩仅1胜8败、防御率6.40。尽管这位"无冕之王"对西雅图忠心耿耿,身为小市场球队的水手并没有与埃尔南德斯续约的余裕,于是在2019年9月26日,“国王”最后一次披着水手战袍先发,在泪水中告别如家一般的西雅图球场。

2020赛季,埃尔南德斯将披上勇士战袍,与肖恩-纽科姆(Sean Newcomb) 和凯尔-莱特( Kyle Wright) 争取第五号先发的位置。如果他顺利成为勇士队先发轮值一员,他很有可能会在5月底作客西雅图,访问前东家水手,这也会是埃尔南德斯15年球员生涯中,第一次以客队球员的身份踏入水手队球场。

这位33岁老将的职棒生涯,将在距离西雅图3500公里远的亚特兰大开启新篇章。小伙伴们怎么看勇士和埃尔南德斯这笔小联盟合同?对于“国王”能继续征战沙场,又有什么样的想法呢?

【新闻】

亚迪尔-莫利纳(Yadier Molina)表忠心:"红雀是我一生唯一的球队!2020球季结束后,若红雀不和莫利纳继续签约,这位铁捕也不愿效力他队,将就此引退这忠心,简直了!

【花絮】

打击练习的目标竟是飞行中的"飞盘"!?重点是... 水手新秀还能一发命中!!太不科学啦

【判决你决定:题目】

电光石火之间,穆奇-贝茨(Mookie Betts)有被牵制出局么?请各位拿出鹰眼看穿一切呗!解答请见文章底!

【MLB视频】

明星三垒手约什-唐纳尔森(Josh Donaldson)终于确定新东家,2020赛季将成为双城"爆破军团"一员,他能带给球队什么样的影响呢?

【判决你决定:解答】

解答在此,你答对了么!?

各位球迷粉丝快点看过来!点选订阅号下方菜单,将可以看见MLB美国职棒大联盟的棒球基本知识、赛程比分、最新季后赛对战表以及MLB Play Ball!青少年棒球联赛图辑,不要错过!