射手英雄和哪些英雄搭档,能够有效的击败,敌方盘古呢?

王者荣耀这款游戏在人们生活中有着特别大的吸引力,然而有很多玩家在这段时间之内都比较喜欢使用盘古这个英雄去对战,其实很多人都明白,盘古这个英雄对于整个游戏来说简直是致命的存在,尤其是射手英雄,是十分惧怕盘古的。所以说一般看到敌方有盘古英雄的存在,都会派一些辅助英雄来保护射手,只要是能够和射手英雄恰当的配合,那么即使是盘古也不能够占上分。

那么到底哪些英雄和射手英雄来搭档,才能够有效的击败盘古呢?是最适合射手的辅助英雄,应该是太乙真人,对于使用过这个英雄的玩家,想必对于太乙真人都是特别熟悉的,因为这一个人物有着特别强大的技能,尤其是在前期的时候,双方的经济都不是特别强大。这个时候使用太乙真人,能够使整个团队的经济基础快速的提升。

而且它的一技能能够有效的把盘古控制住,使盘古根本就没有办法靠近我方的射手英雄,这样的话在对战的时候就能够有效的拉开双方的距离,使射手能够很好的输出,因为射手的射程一般都是比较远的。如果在这个时候盘古想要顶破头皮也来击杀射手的话,那么这个时候射手并不需要担心,只要是站在塔下面一直去输出就可以了,如果说使用的是后羿这个射手可以释放大招把盘古控制住,接下来再去打出伤害更加有效。

所以说在前期还未进入游戏之前,选择英雄也是一门学问,如果说对方有盘古这个英雄的话,那么我方就要选择太乙真人来做辅助选手,这样才可以使射手的输出效果打得更好,对于后期的胜算才能够特别高,如果说实在是掌控不了它以真人的操作方法,那么无奈之举也可以选择牛魔,其实牛魔和射手搭配打出的伤害也是比较厉害的。

尤其是在前期的时候,有牛魔的辅助射手可以随意的去输出,即使是对方有盘古英雄,在前期的时候也不能够把射手英雄擒拿。因此在前期的时候歌手可以随着牛魔的辅助去赶快发育,把兵线清完之后有机会的话就推塔,如果没有机会可以先把身边的小野刷一下,这样会使经济渐渐的提高能够购买装备。

在团战的时候,牛魔可以冲到前锋,找到敌方的盘古随便给它两个技能,这样就会使盘古这个英雄击飞,这个时候射手再去打出伤害,尤其是如果射手能够有一整套的输出装备,那么盘古想要逃跑,基本上没有任何的可能性。

虽然说盘古这个英雄特别强大,但是在对战的时候,大家只要有正确的应对措施,能够找出一个和英雄来和射手搭配对付盘古,那么就可以轻而易举的把对方击败了。由此可见游戏在对战当中默契的配合有多么重要,必须要所有队友都能够很好的去配合,才能够使我方打出的伤害更高,胜算更高。