两连胜!国足教学赛1-0击败武汉卓尔 球队明解散冬训正式结束

腾讯体育11月21日广州 (文/赵宇)今日下午,国足在恒大基地同武汉卓尔队进行了一场教学赛,最终1比0击败对手。踢完这场比赛之后,球队的冬训也基本上就结束了,下次集训将是三月份的四十强赛开始前一周。聚焦国足备战世预赛

1月5日,国足在广州集中开始进行冬训,并且在第二天进行了第一堂训练课。随着集训进入尾声,球队也开始通过热身赛的方式来检验训练效果。

今日下午,国足在恒大基地同武汉卓尔队进行了一场教学赛,结果1比0击败对手。为了考察更多队员,球队也在比赛当中进行了大幅度人员轮换,李铁需要给更多人比赛机会。

结束这场比赛之后,球队的冬训也就基本上收尾了。明天上午,队员们将进行恢复性训练,下午就地解散,大家回家过年,春节后返回俱乐部进行冬训。

主教练李铁接下来将到现场观看超级杯、亚冠附加赛、亚冠小组赛等比赛,近距离观察球员。按照他的计划,还将在联赛开始前前往西班牙观看武磊的比赛,并且跟他进行沟通,把战术想法亲自传递给这位国足的海外球员。