詹姆斯谈儿子被扔掷杂物:一定程度影响我比赛状态

洛杉矶湖人队今日107-139客场负于波士顿凯尔特人队,赛后勒布朗-詹姆斯接受采访时候谈到大儿子布朗尼在比赛期间被扔杂物的事情,詹姆斯坦言这也影响到他的 节奏,一定程度上影响了比赛状态。

和凯尔特人比赛之前詹姆斯就发了推特支持布朗尼,“你要知道我永远支持你,无论站在你背后还是身前!我会为你和你的弟弟妹妹去死。无论你们遭受何种不敬、仇恨、嫉妒,我永远不会退缩!只需继续前行,继续做一位杰出的年轻人!我爱你,孩子!“

赛后詹姆斯再度被问及这个问题,“实际上我既没看到也没有听到什么,当我在球场另一边,确实看到裁判停止了比赛,中止了他发边线球,安保人员入场。我到这里后才看到了关于此事的视频证据。这是一种不尊重人的行为,当事人也是个小孩,我不知道他年纪有多大,所以不知道他从哪里学来的,是他自己的行为还是从家里学到的,那是不尊重人。我不清楚他的年纪和布朗尼还有布雷斯相仿,但我想看看他是否通过做这种事情来寻求关注度。”

安保也让人群中的观众帮忙指认一下罪犯,但没有得到多少合作,这名警察后来告诉记者,他也不知道是谁扔的杂物。

湖人和绿军比赛里,詹姆斯拿到15分7篮板13助攻。展会也在赛后被问到前往斯普林菲尔德看布朗尼在塞拉峡谷中学的比赛是否影响今天的表现,勒布朗坦言,“这确实有打乱我的节奏,某种程度上是影响了我的比赛状态,但是詹姆斯并不遗憾,因为这里发生的一切事情对我来说都是排在第二位,家庭是最重要的。”

詹姆斯也称赞儿子应对的心态,“他很冷静,他比他爸妈还要好,在应对这些事情方面比他父母都做得更好,也更方面,我猜他也从我这里学到一些,他是一个很棒的孩子。最重要的是,他喜欢和队友在一起,喜欢做一个好孩子,喜欢做社区的模范公民,喜欢自己打的比赛。给弟弟妹妹做出大哥的样子,早些时候我真的被激怒了。”

勒布朗赛前乘车往返于波士顿和斯普林菲尔德看布朗尼比赛,这是否影响他赛前准备,“我的行程安排奏效了,这是一种福分,我不介意去看他的比赛,今天唯一糟糕的事就是遭遇了两场实力,詹姆斯家族连输了两场,但总有更好的日子。“

(Jesse)