Rain玄彬宋慧乔……真的是三角恋?

今天菠萝来跟进前段时间发生的“张东健和朱镇模的聊天事件”

因为黑客侵入了朱镇模和张东健的手机云端,看到了两人在2013年的聊天记录,因为黑客和朱张二人价格没有谈拢,所以黑客曝光了二人的聊天记录。

(cr.DISPATCH韩娱王)

两个人的聊天暴露出了赤裸裸的兽欲,不看不知道,一看三观都没了。

比如朱镇模给女嫩模打分评级...

(cr.一支小暗暗)

比如朱镇模一天之内约同时约见两个嫩模...

(cr.一支小暗暗)

比如张东健对人妻有非分之想...

(cr.一支小暗暗)

这件事愈演愈烈,承受着社会大众舆论巨大谴责的朱镇模1月17日公开向大家道歉,表示自己没有做不道德的事,没有非法拍摄过女性的身体。

除了道歉,朱镇模还开始起诉曝光个人信息的黑客...

朱镇模也是一个很会避重就轻的人,无论社会舆论还是伦理道德,大家更加关注的是他到底有没有做出那样的事情,现在看来他也是避之不答。

他们两个人的短信事件里不只有他们两个人,就因为聊天记录中出现了一个“Bin”字,玄彬就被连坐了...人在剧组坐,锅却从天上来。

于是就有消息称《爱的迫降》停播是因为玄彬受到了此时的影响,开始处理“短信事件”。

那到底玄彬有没有参与他们的事件中呢?

其实是没有的,朱镇模和张东健关于“约见嫩模”的聊天在2013年,但提到BIN(玄彬)是在2014年,中间间隔了好几个月。

而且当时《爱的迫降》停播是因为天气寒冷,为了保证所有演员和工作人员的身体健康才做出这样的决策,并且停播通知在“短信事件”曝光前就已经下发了。

就现在透露出的信息来看,玄彬和朱张二人的风流情事屁关系都没有,纯属韩国网友太闲了。

虽然玄彬没有参与朱镇模的那件事情,但玄彬和朱镇模之间确实是有交情的。

毫无证据的连坐是没有道理的,也希望玄彬能够通过这件事认清朱镇模的为人,谨慎交友防微杜渐吧。

1月14日,玄彬的所属社发表官方立场,否认了参与朱镇模张东健的聊天。

表示正在收集各种虚假谣言和恶性传闻的相关资料,同时也呼吁粉丝看到相关恶意评论积极举报。

事情本来到这就应该戛然而止,该受大众冷眼的人受到谴责,侵害他人隐私的黑客被上诉,清白的人也被还了一个清白。

但你以为事情就这样结束了吗?并不是的。

之后又有人发现在两人的聊天记录中疑似提到了:玄彬、Rain(郑智薰)和宋慧乔。

张东健说:Bin Rain 慧乔三角关系。

然后朱镇模回复他:啊~~~

2004年,宋慧乔和rain曾合作过《浪漫满屋》。

2008年,宋慧乔和玄彬则合作过《他们生活的世界》。

在这部剧中,宋慧乔和玄彬饰演一对分分合合的情侣,故事又甜又虐。

后来两人因戏生情,在一起了。那是玄彬第一次官宣恋情,是宋慧乔第二次官宣恋情。

2011年,因为繁忙的行程,两人关系变淡,最终分手。

然后八卦和吃瓜群众又开始活跃起来了..宋慧乔就突然成了舆论的焦点。

还有网友调侃:乔妹容易入戏太深,和男主角假戏真做。

也有人认为有情感经历是一件很正常的事,每个人都有,所以没必要上纲上线到聊天记录里的人。

唉,本来聊八卦是人之常情,谁都喜欢聊八卦。但是当别人聊八卦特别是娱乐圈的人,如果再传出来就变成了一件公共讨论的事情...

就还是那句话:可以吃瓜,但要谨慎吃瓜,毕竟说不定哪天就吃到自己家了呢?