被传与王小丫恋爱4年,与龙丹妮已婚多年,43岁李维嘉再曝新恋情

“快乐家族”内的每一个成员,想必大家对他们都不陌生,无论五人在节目中的“角色”分配如何,他们都备受观众的喜爱。何炅、谢娜很早就组建了幸福的家庭,海涛与沈梦辰也好事将近,唯独只有吴昕与李维嘉的感情状况是谜。

前段时间,吴昕在节目中自曝一人生活的心酸,可见她如今仍处于单身状态,而李维嘉的感情状态似乎有变。

1月21日,李维嘉被媒体曝光他与一位神秘女子在一起,因为两人举止亲密,所以被疑似感情生花。李维嘉与一众友人在外聚会,大家聚餐后从餐厅往外走,这时候李维嘉边走边整理衣物,走在他前面的女子见此态,直接自己亲手为李维嘉整理,奇怪的是李维嘉竟没有拒绝。

这样的普通之举也许不能证明什么,但是接下来两人的举动就不得不让人怀疑他们的感情了。李维嘉非凡没有拒绝女友人为自己帮忙,反而他还亲自为该女子整理衣服,尽管画面迷糊,但完全可以感受到恋爱的酸臭味。

另外,李维嘉还在一众友人面前,与该女子搭肩搂腰,完全是一副秀恩爱的样子,明眼人自然能够明白两人是什么关系了。

如今李维嘉已经43岁,年龄不算小,身边的确应该有个伴了,看到他与神秘女子浓情蜜意的模样,许多网友都替他感动开心,大伙早盼着他尽快脱单呢!虽说外界并不知晓李维嘉身边那位女子的身份,但从两人的互动表现来看,他们应该处于热恋期,俨然是一对恩爱的小情侣,相处起来也比较自然。如果这段恋情传闻属实的话,那么李维嘉就是要脱单的节奏,相信他看上的女子不会差劲。

说起李维嘉,他也算是资深的实力派主持人了,在《快乐大本营》中担当重要的角色,然而渐渐地,“快乐家族”五个人在圈内的地位发生了变化。昔日担当“绿叶”的吴昕积极参与各种节目、影视作品,赚取了不少的关注度,杜海涛的发展也不错,而关于李维嘉的新闻并不多,即使有,也是与恋情一事有关。

2019年6月份,李维嘉突然被传与龙丹妮是夫妻关系,这件事当时还被推上了热搜。针对此传闻,李维嘉急忙辟谣,声称两人只是朋友关系,力证自己与龙丹妮之间是单纯的。

外界之所以造谣李维嘉与龙丹妮是夫妻关系,是因为很早之前李维嘉就被传与某高层之前关系亲密,而龙丹妮在圈内颇有影响力,加上何炅曾晒出李维嘉与龙丹妮的合影,容易让人浮想联翩。

就连李维嘉的母亲,都在节目中喊话想让龙丹妮为自己生孙子,搜索“李维嘉老婆”的关键词也是龙丹妮,种种迹象都不得不让人怀疑。

李维嘉除了被传与龙丹妮关系非同一般外,他还与主持人王小丫传过恋情。两人曾晒合影照,并且还是情侣装扮,从而引起了一波波话题度。另外,李维嘉与王小丫的恋情被外人说得有鼻子有脸,称他们之间有四年情。

另外,李维嘉还被传曾经有一个相处7年的女友,这是他承认过的一段情,却没想到最终两人没能在一起,这段恋情太可惜了。李湘还曾透露过李维嘉有生子的打算,甚至有一次李维嘉在镜头前崩溃,外界疑似与他的经纪人有关,称李维嘉受情伤。

一直以来,李维嘉并不过多理会外界对自己恋情的猜测,但也终究没透露过自己与哪些人谈过恋爱。即使是自己承认有一位相处7年的女友,大家也不知女方是谁,可见李维嘉一直以来将女方保护得很好。虽然李维嘉身材不高大,虽然他相貌没多么帅气,但是他确实是个值得托付的人。

上次李维嘉否认了自己与龙丹妮的夫妻关系,但这一次媒体有图有真相,恐怕李维嘉没必要辟谣了吧!况且,大家都希望此次传闻是真,想看到李维嘉幸福的模样。