LOL无限乱斗最可怕的阵容,今天遇到了,毫无游戏体验!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

LOL无限乱斗最可怕的阵容,今天遇到了,毫无游戏体验!那就是全ad阵容,今天对面四个AD,轮子妈自带免疫,艾希大招强控,ez有位移,穿甲流女警一枪一个,毫无游戏体验。有突进也没用,还没突过来就残了,等级压制后,更没办法了。

adc有啥不好的,攻速这么快就,出几把无尽,天赋带爆破,几下一个塔,很快就上高地了。如果我出门就看见男刀劫妖姬,满地图找我这个小ad打算让我失去过程,那我哪来的过程。我连赢都不爽,天天等着被杀爽,那你说真的牛。当然你随便拿个ad这个模式还能把对面秀死!

今天玩了把老鼠。对线小法。一开始不敢和他干,他就膨胀老是压我。后来我心一狠和它干。发现他打不过我。老鼠这种AD装备起来后什么刺客都不好使。小炮老鼠真的很好用。电刀,然后都出无尽,隐身开大。他都反应不过来就没了。

玩轮子妈出水银刀,板甲,水银鞋,幽梦,幻影之舞,狂徒,开大逛街混助攻,把队友和对面羡慕的不行。乱斗玩法思维要开阔,最大限度发挥英雄长处,打不了就骚,上次我无限火力随个星妈本来觉得没法玩,转念一想我不开心我也要让别人不开心,法坦一出谁来我就脚底扔e 一手沉默成功气死对面众人,还有几回特意抓我被我沉默让后被队友收了 我丝血恢复就是不死,越往后越恶心。

去年有一把无限火力奶妈,对面正好一个死歌,他放大我就放大,他大招就没杀过人。想起自己选个奶妈,队友都在骂我疯了,结果对面武器和吸血鬼被一手沉默打成瓜皮,到最后都跟着我混,一R满血这种大腿谁不抱。

还有人说自己玩烬打一枪能跑老远,出纯攻速,最多加个岚切或者无尽,带迅捷步伐!爽爆了。我玩了把烬,三十多个头,对面四个脆皮,平a直接可以秒,还不用最后的子弹,普通平a直接秒。没猫咪的话跑不起来,还得出个绿叉和急射火炮,三速鞋,再两把无尽,必要的时候出个幽梦,A一下速度快的飞起,打又打不到逃又逃不了,脏套路。

还有人玩丛刃维鲁斯,开R瞬间A三下,秒开W接Q,不是纯肉装备都能秒。老鼠是S级里面排名第一的,也就是无限火力第一名,你说对面不会玩?能勉强打赢老鼠的只有大招在老鼠脚下的艾克。所有刺客,老鼠只需要开大A两下加一个E技能,就秒杀了。遇到刺客,老鼠隐身过去,开大招A两下,对面还没反应过来就死了!

老鼠无敌是因为他永远先手偷人加丛刃瞬间爆发,他可以先去找脆皮发育,稍微偷到几个头有了一两件,这局就他发挥了,等你那些肉一两件成装老鼠四五件了,什么肉都没用,堵着门口杀,别说我段位低,s5就上了大师,这英雄玩的好十分钟解决,那些肉根本没有时间起来!