陈可辛赞易烊千玺,虽然不太喜欢年轻演员,但他是个例外!

陈可辛赞易烊千玺,虽然不太喜欢年轻演员,但他是个例外!

1月20日,《夺冠》(原名中国女排)举行映后主创见面会,在现场有记者问到陈可辛会不会和易烊千玺合作。陈可辛导演给了肯定的答复,并且赞赏易烊千玺有灵气,说以后有合适的剧本肯定会和易烊千玺合作。

易烊千玺为《夺冠》献唱了《不分昼夜》,作为电影的背景音乐在作品中放映了一次,并且在电影结束的时候也会有完整版。其实这次合作也仅仅是在音乐上的碰撞,但是一个作为青年偶像,一个作为知名导演,很多网友还是希望能够有电影上的合作。易烊千玺虽然影视作品不多,但是每一个角色都在用心演绎,这点在《少年的你》中大家就可以发现。

陈可辛导演就是通过《少年的你》中易烊千玺的表演,改变了对青年演员的看法。说易烊千玺很有灵气,并且有着和他这个年龄段不相符的成熟感,在看完《少年的你》之后,陈可辛导演就想着和易烊千玺合作,但是一直没有合适他的剧本,所以这个愿望一直没有实现。这次被记者问到这个问题的时候,陈可辛导演给出的答复令所有的网友期待。

易烊千玺是TFboys中的一员,属于年轻一代的偶像团体,但是无论从哪方面看,易烊千玺都比较成熟一点,(这里没有黑其他两个的意思,仅是个人感觉)不管是在《这就是街舞》中的表现,还是在电视剧《长安十二个时辰》中的表现,再或者是《少年的你》中青涩又略显成熟的表演,都盖过了两外两小只的风头。其实他们三个走的路也有所不同,王俊凯具体不知道在干什么,王源已经向音乐方向发展,而易烊千玺则是进军影视圈,想在演技上突破自己,摆脱网友在他身上的标签,成为一个实力派演员。

这次在《夺冠》中虽然只是一个短暂的合作,但是有了陈可辛导演肯定的答复,相信不久后就可以看到两人合作的成品。易烊千玺在小编眼中是一个非常努力的小男孩,虽然是偶像团体出身,但是并不想被偶像所牵绊,想在更多的领域突破自己,喜欢电影,就去钻研各种角色,去学习,沉淀之后再做突破。这样的青年演员哪个导演会不喜欢呢?

好啦!本期小编就先分享到这里,大家期待陈可辛导演和易烊千玺的合作吗?