阿里扎预计将进入开拓者首发 斯托茨:他肯定适合我们

今天,开拓者和国王队正式达成了交易协议,阿里扎将辅佐利拉德和麦科勒姆,据开拓者主帅斯托茨透露,加盟波特兰后,阿里扎可能会首发出战。

开拓者今天和国王正式达成协议,这意味着球队主帅斯托茨终于可以在公开场合谈论这件事情了,在这笔交易中,开拓者队得到了阿里扎、加布里埃尔,而国王队得到了贝兹莫尔、托利弗、斯瓦尼根还有两个未来的次轮签。

显然的是,对于开拓者来说,这笔交易中,最主要的角色就是阿里扎。接受采访的时候,球队主帅斯托茨就表示,“阿里扎可能会成为我们的首发小前锋,他有着非常丰富的经验,职业生涯中,他一直都是一个优秀的防守人。他还是一个非常好的射手,所以他可以很好的拉开空间,他的经验会让其和首发阵容很好的融合在一起,他是一个非常棒的人,我觉得他肯定适合我们。”

阿里扎是在2004年第二轮第14顺位被选中,生涯至今,他曾经在尼克斯、魔术、湖人、奇才、太阳、国王等队效力过。这个赛季在国王,阿里扎32场全部都是替补出战,场均出战24.7分钟,可以得到6分4.6个篮板,投篮命中率为38.8%,三分球命中率为35.2%。

阿里扎在去年夏天签下了一份2年总价值2500万美元的合同,他可以很好的提供领袖能力,可以增加球队的阵容深度,而且阿里扎最后一年的合同中,只有180万美元是受保障的,去年夏天,开拓者失去了哈克利斯和阿米奴,防守受到了影响,而阿里扎的加盟将弥补这一不足。

接下来的比赛,阿里扎将会身穿8号球衣出战,有消息称,北京时间1月24日开拓者主场对阵独行侠的比赛,阿里扎就有望上场。而贝兹莫尔和托利弗,预计将会在国王下场对阵活塞的比赛中,完成首秀。

(格桑)