混动车型推荐,颜值高还省油

随着社会的发展,人们的生活水平有了很大的提高,汽车工业也发生了很大的变化。今天来给大家推荐几款混合动力汽车。

吉利博瑞GE PHEV

博瑞GE PHEV的设计基本上与燃油版相同。涟漪式前格栅是可识别的。格栅的底部由镀铬线条连接到两侧的鹰眼大灯,而引擎盖上凸起的线条让它感到强大。

“未来星舰座舱”设计理念为博瑞GE PHEV带来全新的内饰感觉,大量的软搪塑工艺材料和钢琴漆装饰板提升整体质感。然而,钢琴漆面板无疑将成为一个“大指纹收集器”。动力方面,博瑞GE PHEV搭载吉利与沃尔沃联合研发的1.5td+7DCTH插电式混合动力系统,最大动力192kW(261Ps),最大扭矩425Nm。

名爵6插电混动

名爵6插电式混合动力车与燃油版看起来没什么不同,它的“星辉骑盾”前脸和“伦敦眼”前大灯搭配,有着动感、年轻的外观。后车门是掀背式的,侧面有平滑的线条。

名爵6插电式混动车型中控包裹着大量仿皮材料,采用双缝线处理,质地更佳。细节,如一个三辐的平底方向盘,金属踏板和两侧圆形涡轮通风口,加强了车辆的运动感。名爵6插电式混合动力采用上汽集团“绿芯”新能源与“蓝芯”动力技术相结合的1.0t插电式混合动力系统,集成最大功率168kW(228Ps),最大扭矩622Nm。

荣威ei6

外观上,荣威ei6体现了该品牌最新的“律动设计”语言。水平镀铬装饰形成一个广泛的前格栅直接连接到大灯。两侧进风口的位置和“Y”型的装饰,整体气质宜家宜商。

中央控制区的设计简洁明快,10.4英寸的垂直屏幕具有良好的视觉效果。12.3英寸的液晶面板不能用于燃油版。

荣威ei6的动力系统基本上与名爵6的插电混动系统相同,由一个1.0t三缸汽油发动机和两个电动机组成。组合最大功率为168kW(229Ps),最大扭矩为622Nm。

这是我今天给大家带来的三款插电式混合动力汽车。当今汽车市场的竞争非常激烈。我希望以上可以给那些感兴趣的朋友带来一些帮助。