福特F650就像一辆坦克,开它就别心疼油耗,但真的够霸气

国内最常见的车都是轿车suv,皮卡还是很少见的,但是在美国皮卡就最常见了,皮卡尺寸更大马力也更大,不过国内朋友也是很喜欢一些看起来很霸气的车型。例如福特F650如果停在路边一定会吸引很多朋友拍照的,至少走过它身边的时候大家一定会侧目观看一下,因为它不再是一个交通工具了,看起来就好像是一个坦克一样。

平时我们的私家车在它旁边就好像是一个小弟,完全无法比较,这款车只能用巨无霸来形容了,在道路上绝对是回头率最高的一款车了,当然越野各方面的能力也是最强的,愿意买这款车的朋友肯定要有钱,其次多数还是很喜欢越野的。

用装甲车坦克来形容这款车一点都不为过,从外观上就已经能够让你很惊喜了,普通家庭一般不会选择使用这款车的,因为它的油耗让我们不敢想,40L的油耗,可以说一脚油门就是一包烟,很多人都说这就是油老虎,国内的一些大型suv和它对比依然差很远,如果平时开上福特F650在市区行驶,那么遇到堵车就会让你很心疼汽油了。

当然真正开上这款车的朋友也会并不会在意油耗了,车子有一个特点车两侧有一个排气筒,是朝向上面的,和车顶一样高,普通的车子都是在车尾下面,它这样设计排气筒就是为了让车子有很好的涉水越野能力,有朋友测试过开这辆车可以淹没车窗也没事。

在道路上这款车比旁边的车子要高出一倍,作为司机还是很有优越感的,居高临下确实很特别,开起来自然很霸气了,当然因为车身比较高对驾驶操作也有要求。还有就是车后轮是两个车轮,这就很让你感觉意外了,可以看出它的承载能力也是很强的,而且车子有两个备胎,也是和它的轮胎数量对应的。

不过平时开福特F650上路的话遇到限宽桩还是要小心,可能会过不去,车身宽度过大是一个问题,平时也应该注意压线等违规操作,开车要格外小心,这辆车不适合家用,但是越野的时候绝对没问题,甚至达到了军用车标准了。国产车中没有这样霸气的设计,其实这也是国产品牌的一些不足,未来这样小市场的车型也可以生产设计,还是存在一定需求的。