符合国六配宝马引擎,还提供终身质保,可惜没人懂

随着科技水平不断提高,自主车企进步神速,现在有很多自主品牌表现都很不错,深得国内消费者信赖。目前在华市场,像长城、吉利、奇瑞、长安和比亚迪等,都是很有名的自主车企。但却并非所有国产车都能得到较好的发展,有些同样压力不小。

部分自主品牌虽说实力品质同样颇为强悍,但无奈国人不肯买账,旗下产品销量低迷,让人颇为遗憾。像这款国产车便是如此,该车搭载宝马引擎,符合国六标准,拥有非常高的行车品质,而且还提供终身质保,不论从产品力还是性价比来看,都是非常优秀的,但无奈消费者却不肯为其买单,还是挺让人遗憾的。

这款国产车便是中华V7,不知道大家对其是否有所了解呢?中华汽车其实是华晨汽车旗下的子品牌,可能大家对这个中华汽车都不太了解,但说到华晨汽车应该就不陌生吧?华晨汽车与宝马汽车合作多年,华晨宝马在国内市场还是有很高名气的,相信很多朋友也“抠标”过吧?

华晨汽车与宝马合作多年,掌握不少宝马先进造车技术,在造车实力上自然是毫不逊色的,中华汽车作为旗下子品牌,自然也有很出色的表现。这款中华V7颜值非常漂亮,采用家族最新的设计理念,前脸配备多边形进气格栅,加入镀铬饰条构成中网,与两侧LED大灯组搭配,带来较强视觉冲击效果。

车身线条简洁流畅,搭配凌厉贯穿式腰线,营造出浓郁运动化氛围。内饰布局主打温馨舒适的家用车风格,做工用料尤为厚道,加入软性材质覆盖,触感细腻档次感着实不错。而且汽车配置也很丰富,各种高端配置颇为齐全。动力则搭载拥有宝马技术加持的1.6T和1.8T两款发动机,起步可达204匹马力,符合国六标准,还拥有终身质保。为何销量却难以提升呢?