8:30图文直播湖人vs尼克斯 詹皇浓眉欲横扫对手

腾讯体育讯 湖人将于北京时间23日早上8点30分客场挑战尼克斯。浓眉哥已经复出,他将携手詹皇率队出击,湖人若能赢球,本赛季将横扫尼克斯。腾讯体育将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:湖人能否横扫尼克斯?

湖人和尼克斯都是NBA的豪门,但两队如今的境遇却大不相同。湖人本赛季迎来复兴,目前以34胜9负的战绩高居西部第1,而尼克斯依然深陷泥潭,他们战绩仅有12胜32负,排在东部倒数第3。在两队本赛季首次对决中,湖人在主场以30分的优势狂胜尼克斯。

对湖人来说,他们本场最大的挑战就是艰难的赛程,这是他们五连客中的第3场比赛。而且在上场对阵凯尔特人的比赛中,湖人惨负32分,这也是他们本赛季最大的一场败仗。相比之下,尼克斯坐拥主场优势,他们上场以20分的优势大胜骑士,结束了三连败。

当然,从实力和近段时间的状态来看,湖人无疑要占据绝对的上风。值得一提的是,湖人方面,浓眉哥已经复出,而尼克斯探花秀巴雷特因为脚踝伤势,预计要继续休战。如果湖人能在本场比赛获胜,他们将自2010-11赛季后首次横扫尼克斯。

球星对决:詹姆斯vs兰德尔

詹姆斯本赛季场均能够贡献25.2分7.6篮板以及生涯最高的11次助攻,但上场对阵凯尔特人,他只出手12次,命中5球,只得到15分7篮板和13次助攻。不过面对防守孱弱的尼克斯,詹姆斯在进攻端应该不会遇到太大的麻烦。

尼克斯最近状态最好的球员是兰德尔,他已经连续20场得分上双,场均21.3分10篮板和3次助攻。不过尼克斯上场对阵湖人,兰德尔被湖人的内线防守所限制,他16次出手仅仅命中5球。

赛前言论:库兹马称愿为赢球做出牺牲

“我的得分不是问题,问题是要努力帮助球队赢球。”库兹马说道,“如果有机会,那我就要去抓住,如果没有机会,那也没什么。显然,球队每个人都要做出牺牲,我要做的就是找到赢球的方法。”

预计两队首发阵容:

湖人:詹姆斯、布拉德利、丹尼-格林、浓眉哥和麦基

尼克斯:佩顿、布洛克、马库斯-莫里斯、兰德尔和吉布森。(肖恩)