2020款柴油版路虎卫士来袭,2.0T爆发400马力,颜值超炫酷

每次提到越野车,人们就会想到普拉多和帕杰罗,此外就是奔驰大G和JEEP牧马人,不可否认这几款汽车在华市场确实很热销,但大家也别老盯着这几款汽车看,明明还有不少车型表现也很不错,像知名豪车品牌路虎汽车,在这方面就有很高造诣。

路虎汽车旗下产品不少,虽说定位较高但却依旧倍受追捧,销量成绩还是很不错的。虽说近两年受到市场冲击,销量略微下滑,但名气却依旧不小。最近路虎汽车又将推出全新产品,2020款柴油版路虎卫士来袭,2.0T涡轮引擎,可爆发400匹马力,颜值超酷炫,谁能不为其心动呢?大家不妨一起来看看。

路虎卫士是路虎旗下一款较为经典的产品,现在路虎汽车将其全新换代升级,2020款路虎卫士来袭,而且还是柴油版车型,对众多车迷来说有着极高吸引力。新车外观颜值极其出色,前脸造型依旧非常饱满,但却换装全新设计语言,与以往车型有很大不同,摒弃波浪式镀铬中网,采用全新造型,看着更加硬朗大气。

两侧大灯则采用矩形式设计,面积宽大中间配备环状LED日间行车灯,点亮后显得很有精神气。侧面腰身造型依旧非常饱满,保留家族经典的方正式车型,白色车身搭配黑色平直车顶,双色设计看着更加时尚个性。车尾造型与新款揽胜颇为相似,加入外挂式备胎和熏黑式轮毂,营造出浓郁越野气质。

内饰方面同样变化不小,做工用料极其厚道,全新样式的多功能方向盘操控感很强,此外还有液晶仪表盘和中控大屏,科技感十足。汽车尺寸颇为修长,将内部空间打造得极其宽敞,乘坐起来舒适性着实不错。动力则搭载2.0T柴油版发动机,最大马力为400匹;此外还提供3.0T六缸引擎,并加入48V轻混系统,油耗经济性有很不错的表现。大家喜欢这款车子吗?