刘诗诗喜怀二胎女儿?近照曝光黄蜂腰吸睛破谣言

85后实力大花刘诗诗和吴奇隆结婚后一直很幸福,去年四月刘诗诗还为吴奇隆生下了一个儿子,正式加入到妈妈的行列当中。而产后不久刘诗诗也快速投入到新剧拍摄当中,与小鲜肉朱一龙搭戏十分有看头,让人倍加期待。

而随着电视剧拍摄接近尾声,近日有网友爆料表示刘诗诗又怀孕了,而且从文章标题也可以看到这次刘诗诗怀的是一个女儿,与吴奇隆三年抱俩凑成一个“好”字,一家四口幸福模样让人羡慕不已。

此外,网友还曝光了一张刘诗诗怀孕的照片,只见当天刘诗诗穿了一件薄荷绿卫衣,戴着白色鸭舌帽和墨镜,腹部微微凸起,看起来孕味十足。忙完工作又可以开始无缝生娃,吴奇隆上辈子是积了多少福气才娶到像刘诗诗这样事业家庭都兼顾得那么好的女人啊!

不过正当大家都准备祝福刘诗诗的时候,网友却发现其实所谓刘诗诗怀二胎都是谣言罢了。翻看她当天的另外一张照片可以看到,虽然刘诗诗脸圆润了不少,但并未怀孕,腹部凸起是因为卫衣比较宽松而已。

而且从昨天(1月21日)刘诗诗工作室发布的刘诗诗的代言近照中也可以看到,刘诗诗穿了红色高领毛衣,红色紧身裙将毛衣束了起来,黄蜂腰非常瞩目,腹部平坦完全没有怀孕的迹象,好身材挡不住,力破二胎传闻。

复出后刘诗诗一直忙于工作,而另一边吴奇隆也经常在家里带儿子,夫妻这几个月以来见面的机会少之又少,想来二胎应该不会那么快安排了。但不管怎样,还是希望他们早点有好消息,争取给“小狮子”生一个妹妹吧!