25岁港姐冯盈盈倒贴两年积蓄为男友买房,分手后3.3万出租恐无人问津

2018年医生男友看中香港何文田一套价值约2000万的房产,冯盈盈当时想都没想就瞒着父母倒贴了自己两年存下来的积蓄作为千万首付的补贴给男友买房,

时代不同了,如今的艺人不再如从前这般过于避忌自己的私人感情问题,重点是粉丝也好,所属的公司也好,对艺人的私人感情都是以一种开放、包容的态度对待,所以很多艺人才刚刚入行就已经大方且高调公开自己已经有另一半的消息,一如现年25岁的港姐冯盈盈,早在当选2016年香港小姐冠军后就高调宣布自己已经名花有主,更多次公开自己会闪婚,结果婚没有闪成,2019年底冯盈盈就无奈对外公开与男友分手的消息。分手后两人最受关注的是在交往期间冯盈盈倒贴出首付买的房子该如何处理,如今爱巢人去楼空,因为楼市过低出售不划算,只能放到网上公开出租,这也算是最好的解决方案。

冯盈盈是2016年的港姐冠军,2017年正式签约TVB后随即就获得了TVB的力捧,2018年就已经获得了TVB的万千星辉颁奖礼的“飞跃进步女艺员”奖,这受力捧的程度可见一斑。冯盈盈尚算新人,没有拍摄过很多的剧集,比较起来,她为更多人所熟知更多是因为靠着大胆、率性的工作作风成功上位,一下子就成为众人关注的对象。

冯盈盈的性格率真,有什么说什么,根本就是毫无保留,特别是对自己的私人感情,因此早在2016年当选了港姐冠军后,她就公开了已经有男友的消息,更不介意带着男友四处高调放闪,就是一副与男友雷打都不会分手的节奏。不过没想到,这么高调放闪,且时不时透露会闪婚的冯盈盈,在2019年12月却宣布与医生男友分手了,一时间引起了很大的关注,有人在同情她,也有人觉得她炒作,更有人觉得她是自作自受,是过于高调而尝到了苦头。

事实上,冯盈盈与男友分手最大的问题并不是因为有了第三者,或是感情出现了什么大的裂缝,最大的问题是在同居(试婚)后才发现彼此生活个性不合,冲突日益增多,最终导致分手,而在此就不得不提冯盈盈与医生男友的爱巢。

冯盈盈在尚未与男友同居之前,爱得甜甜蜜蜜,甚至愿意为男友做很多牺牲。2018年医生男友看中香港何文田一套价值约2000万的房产,冯盈盈当时想都没想就瞒着父母倒贴了自己两年存下来的积蓄作为千万首付的补贴给男友买房,而成功买下了房子后,房产证没有写冯盈盈的名字,她也无所谓,只觉得能够与男友同住一起就好。2019年6月冯盈盈搬入爱巢成为女主人,在工作之余还要负责爱巢的装修,就想着以后能够长期居住在此,日后与男友进一步发展成为夫妻。正所谓相爱容易同居难,交往在一起彼此能迁就,住在一起问题就开始越来越多,结果同居才半年,两人的发展就呈现出了不可逆的局面,最终在2019年12月30日冯盈盈在社交平台上公开与男友分手的消息。

冯盈盈公开了与男友分手的消息,而事情到此又没有结束,因为两人在分手前还买了一套价值约2000万的房子。这套房子当初是冯盈盈瞒着父母用自己入行两年的积蓄倒贴了千万的首付才买下的,买下之后,男友负责月供,冯盈盈负责水电生活开支,怎料不足半年两人宣告分手,房子就成为了分手后的一个大问题。冯盈盈曾表示两人会对这套房子有公平的处理方案,而如今这个所谓的公平处理方案就是公开出租。冯盈盈的这套房子大概565尺(约合51.8平方米),包括还有一个约500尺的天台,如今的市价在2000万左右,由于这段时间楼市低迷,若是放售会亏本的可能性比较大,所以出租相对合理。另外,由于是昔日爱巢,两人都不欲再把从前用过的家私、用具、摆设带走,避免触景生情,所以这套房子是连同所有家私摆设一同出租,对外叫价每月出租3.3万。

以冯盈盈买入的这套房子如今以3.3万月租的价格出售,论以租金回报率来说其实是偏低的,而即便租价是偏低的,都未必会有人租,这才是比较难令人头疼的事情。但是以目前冯盈盈与前任的情况来说,他们也只能如此处理,这已经算是把损失降到最低的做法,而这套房子日后必然一定会卖掉,除非两人复合,只不过要卖掉也要等到楼市回温或许才有可能。看到冯盈盈在感情上落到这个境地,也不知道该说这是成长的代价,还是该说做人低调比较好,愿她早日走出感情的阴霾。

PS:图片均来自互联网