10:00图文直播步行者vs太阳 艾顿大战内线双塔

北京时间1月23日上午10点,太阳将在主场迎战步行者,萨博尼斯和萨里奇的欧洲球员对决,很是值得关注。届时腾讯体育将直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:太阳两连胜被终结

太阳上一场负于马刺,结束了之前的两连胜,但在过去六场比赛中赢了四场。虽然输给了马刺,但是太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯对球队在第四节的表现感到满意,因为他们在第三节一度落后20分,最终只以118-120惜败,并且拥有绝杀对手的机会。“这就是反弹力,”威廉姆斯说,“这就是我们整个赛季都拥有的特质,而且不会改变。我们战斗到了最后,我为此感到骄傲。这是我们每天都要做的事情。”

步行者上一场在客场负于爵士,结束了之前的五连胜。步行者最近的赛程有些艰苦,在客场与森林狼的比赛之后,他们回到主场再战森林狼,紧接着飞往丹佛挑战掘金,然后背靠背客场挑战爵士。“有人称这是一场赛程导致的失利,”步行者中锋迈尔斯-特纳说,“但是我认为开局阶段爵士在球的转移方面做得很好,迫使我们在防守端疲于奔命。而且我们也没能命中投篮,所以这是灾难的一个前兆。”

焦点对位:萨里奇PK萨博尼斯

萨博尼斯最近连战欧洲同胞,与约基奇一战他拿到22分、15个篮板和10次助攻,带领步行者取得胜利;与戈贝尔、博格达诺维奇一战他仅得到10分和8个篮板,步行者输给了爵士;明天战萨里奇,萨博尼斯又会打出怎样的表现?值得关注。

交锋回顾:步行者保持五连胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,太阳已经连续两个赛季被步行者横扫,他们对步行者是五连败,上一次击败步行者是在2016年11月19日,当时他们在客场以116-96胜出。而且在两队过去八次交锋中,太阳只赢了一次。

赛前言论:太阳高层满意表现

“我从来没有预测过我们的想法,但是我要说的是,自从艾顿回归以来,我们对过去12场比赛的表现感到兴奋。”太阳总经理詹姆斯-琼斯说,“随着我们的不断进步,我们的表现也会越来越好,我们在赛季初定下的目标将会实现。”

预计双方首发阵容——

太阳:卢比奥、布克、乌布雷、萨里奇、艾顿

步行者:布罗格登、兰姆、沃伦、萨博尼斯、特纳

(掌擂)