刘亦菲彻底放飞自我了?素颜与朋友聚会,镜头拉近后颜值令人意外

刘亦菲彻底放飞自我了?素颜与朋友聚会,镜头拉近后颜值令人意外

刘亦菲虽然说是个女神,但是却一点都不会高冷,而且为人也非常的好,就如同一个邻家大姐姐一样,出道之后刘亦菲给观众们带来的都是满满的女神范儿,所以也让很多人都非常的喜欢,但是这几年刘亦菲也仿佛是有些放飞自我,并没有特别去注意自己的形象。

甚至有时候还会素颜出门,就像是这一次刘亦菲和朋友聚会的时候也丝毫没有注意自己的形象,不仅素颜,而且还全程低着头玩手机,就算是发现有镜头在拍照,也是无动于衷的。明星们出街一般都是非常受大家关注的,万一走在路上被别人认出来的话也是会造成一定的麻烦。

但是刘亦菲仿佛并没有这方面的顾虑,不仅素颜出镜,而且还没有带任何的口罩和围巾,这对于一个女明星来说真的是很接地气的一个表现了。不过刘亦菲果然是有颜任性,在镜头拉近之后,她的颜值也让很多人都觉得有一些意外,刘亦菲本身就有着神仙姐姐这个称号,就算是她素颜出镜,她的皮肤状态看起来也依然是非常好的。

仿佛岁月在她的脸上都没有留下太重的痕迹,甚至有很多网友都纷纷直呼看到了曾经小龙女的模样呢,看来这样的刘亦菲还是最受大家喜欢了呢,对此大家有什么看法呢?