袁泉教你40岁如何赢在气质,撞衫小9岁杨幂,同样胜出

43岁袁泉和小九岁时尚女王比美,同穿卡通米奇毛衣,竟平分秋色不分上下,两个人都穿出了自己的风格和美。那么我们来看一下,袁泉明明输在年纪,为什么却在其他方面一点都不逊色呢?卡通毛衣是秋冬季经常被大家选择的单品,一直被号称时尚女王的杨幂也不服输,直接“下衣失踪”玩起了性感。

“下衣失踪”倒是女星常见的穿法,可以很直接得将自己的大长腿秀出,杨幂也不例外。卡通米奇的少女心和“下衣失踪”的小秀性感相互碰撞,不得不说杨幂在穿搭这方面实在很有见解,这样的搭配让她浑身上下都散发着女性该有的魅力,很是让人为之心动。

而袁泉这次用的是一件显旧版牛仔裤搭配翻领毛衣。她的这件显旧版牛仔裤很容易穿出文艺范,搭配质感十足的镂空毛衣能够更加凸显怀旧感,一下子就穿出了时尚大片的感觉。干净利落的一头短发搭配圆顶帽子最是合适,能够更显洒脱飒爽风格。

杨幂和袁泉同一件衣服穿出不同风格,所以是比不出一个所以然的。但两种风格还是有着不同的效果,杨幂的性感风是需要好身材支撑,所以很有小女人的风范。但袁泉的文艺风也是需要气质支撑了,否则一下子就穿出土味感,文艺范能够让别人忽略掉你的年龄。所以当你在对比杨幂很袁泉谁穿这件毛衣更好看的适合,你是否已经忽略掉了袁泉比杨幂大9岁了呢。所以在穿搭中,在年龄并不可怕,只要你找对风格。

大衣算是被大家经常宠幸的单品了,随意搭配都能够立显气质。走在潮流的杨幂挑选的并不是大家常常挑选的纯色大衣,而是一件清新可人的黑白格子中长款大衣。中长款的大衣上身会显得整个人很是乖巧可爱,给人就是一个刚刚成年的小女孩,让人很有保护欲。杨幂真的将清新风格拿捏得很好了。

而袁泉的这身长款大衣就很显高了,1米6多的身高直接穿出了1米7的范。不得不说,袁泉穿大衣真的是风情万种,并且身姿挺拔的袁泉大衣裹身很有气场,可以说这是很多女人身上都没有的气质。所以在杨幂的乖巧风和袁泉的大气简约风你更偏向谁呢?

杨幂除了乖巧风格还有一个就是御姐风了,直接涂上了烈焰红唇,整个人超有范的。但杨幂穿上了一个很不值得大家学习的“上半身过冬,下半身过夏”,真的是冬夏交替,建议大家还是先把温度捏在手里再说。不过虽然看着就很冷,但整体还是很好看的,松垮垮的棉服让她气场全开。可是杨幂虽然御姐十足,身上还是透着一丝的小女人味,可能是平时乖巧的风格太深入人心。

但反观袁泉就完全不给冷空气一丝机会,直接把全身裹得严严实实的。短款棉服搭配牛仔裤倒是很常见的搭法,有一种很大气的感觉,完全就是大写的脱俗气质。但很多人觉得灰色棉服就是“奶奶装”,但“奶奶装”并没有遮挡袁泉身上的高雅韵味,一眼看上去给人就是一个极其低调的女神。袁泉和杨幂同穿棉服,一个是性感路线,一个是大气高级感路线,袁泉的更加接近生活味,杨幂比较偏向街拍。

杨幂有时候仿佛只需要好看并不需要温度,建议大家还是先考虑身体再考虑穿搭吧。杨幂的乖乖女风格和御姐风倒是很符合她,不过她穿搭风格是需要有颜值和年龄来支撑的,如果说你年纪并不年轻的话,建议还是不要那么穿。

40岁的女人并不一定要追求可爱感,少女感,直接穿出40岁女人该有的脱俗感就可以了。袁泉教你40岁如何赢在气质,撞衫小9岁时尚女王,同样没在怕的。