又一部《太阳的后裔》?军人医生默契搭档,马思纯出戏了

新的一年即将开始,影视圈的导演演员们也都在准备自己新一年的将会上线的作品了,不少去年都在筹备和拍摄的电视剧已经早早的选好了在今年将会上线的“大吉之日”,期待可以像去年暑期一样得到爆火的结局。

今天有一部新剧《你是我的城池营垒》宣布杀青,看这个剧名其实就可以猜测出应该是个情感剧,其实它是个军旅剧,讲的是一个特警军官与一名专业的女军医之间发生的生死与共的故事,这样的题材听起来就非常有意义,与之前的一部爆火韩剧《太阳的后裔》剧情是大差不差的,不少网友也对此非常感兴趣。

但是拍摄这部剧的男女主却引起了网上不小的争议,首先男主是白敬亭,本身颜值身材也都很在线,尤其是穿上特警服装带着墨镜之后显得尤为帅气了,粉丝们看到白敬亭的定妆海报之后更是惊喜的不得了,期待值满分了。

然而让人觉得意外的是女主竟然由马思纯来演绎,原著小说当中对于女军医的描述词是“美萌”,就从马思纯的长相来看并不符合美萌这个词的描述,用美来形容其实还差不多可以接受,但是萌真的跟小马不沾边吧。

另外,马思纯的年龄也不小了,她是88年生的如今已经32岁了,而男主白敬亭则是93年的,两人演绎姐弟恋年龄相差5岁,剧情还是外冷内热的雅痞男军官与可爱不失专业的美萌女军医的故事,尽管小白可以展现冷酷的一面,但是不少观众应该接受不了马思纯小女人的一面吧。

虽说之前的《太阳的后裔》当中宋慧乔也是比宋仲基要大的,但是宋慧乔长相是偏向甜美温柔系的,所以看起来也没有出戏,然而马思纯和白敬亭两人不仅仅是从年龄上可以看得出来有不小的差距,就从长相上也感受得到马思纯是有些不适合了。

除了角色的人设有些出戏之外,演技方面倒是不用担心,毕竟马思纯曾经也是得过影后的人,在《七月与安生》当中的演技也是有目共睹的,尤其是一些内心戏表达的非常到位,之前《最美表演》当中马思纯演绎了抑郁症自己纠结的桥段,虽然有些网友觉得有些狰狞或者表演痕迹过重,但是不得不承认马思纯的演绎比一些小鲜肉小鲜花的表现还是高出了不少。

所以凭借着马思纯影后的光环以及出道以“乔燃”一角就受到关注的白敬亭的人气,这部剧还是会有不少网友会感兴趣的。不过最终《你是我的城池营垒》这部剧会呈现出怎样的效果大家还是要期待一下了,想必在2020年完成制作之后也会很快上线的,不久之后预告出来可能也会被惊艳到,所以现在就吃下瓜期待着吧,说不定到时就真香啦!

希望马思纯在这部剧当中会给大家一个全新的呈现吧,大家会因为白敬亭去看这部剧还是会因为影后马思纯去看呢?