别再盯着雅阁凯美瑞,这C级豪车轴距超3米,还配12个气囊

每次提到中型车,很多朋友最先想到的都是雅阁帕萨特,此外还有迈腾、凯美瑞、君越和天籁等,也都是很有实力的产品。不过大家也别老盯着这些热销车型,有些中型车虽说十分低调,但实力品质却也很不错,像这款C级豪车轴距超3米,配12个气囊

这款C级豪车便是大众辉昂,是大众旗下经典旗舰车型。相信很多朋友都有听说过:不怕宝马和路虎,就怕大众带字母,这款大众辉昂就是传说中“带字母的大众”。作为大众旗舰产品,这车品质自然是不低的,虽说外观看着非常低调,但内饰配置却高端丰富,加上极其出色的“三大件”,整体品质着实不错。

大家也知道大众产品基本都是同种设计模式,得益于大众的“套娃式”设计理念,这款辉昂光是从外观看,与大众帕萨特和迈腾相比都没多大差别,但实际上若是仔细观察的话,大家还是可以看见不少差异的。毕竟是大众的旗舰产品,在用料做工上明显会更精致,细节构造更加细致,看着非常时尚帅气。

首先从外观看,汽车颜值并不低,虽说是比较熟悉的风格,但耐看度很高。前脸配备横幅式进气格栅,加入镀铬饰条构成中网,与两侧大灯组搭配,拉宽前脸视觉效果。侧面腰身线条简洁流畅,搭配凌厉贯穿式腰线,显得颇为沉稳,但却也不失动感。超5米车长搭配超3米轴距,将内部空间打造得极其宽敞。

内饰方面同样是比较熟悉的大众化味道,但做工用料明显非常出色,大量软性材质覆盖,搭配镀铬饰条装点,显得很有档次感。而且配置方面非常丰富,像多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,基本都很齐全,还配备12个气囊,安全性极高。动力则搭载2.0T涡轮和3.0T两款发动机,匹配7挡双离合变速箱。大家喜欢吗?