现役25岁以下未来最强的五位球员:特雷杨上榜,第一实至名归

NBA作为世界上篮球水平最高的联赛,是很多人篮球人的梦想地。NBA联盟为了时时刻刻保持选手的不断层,每年都会进行选秀。因此NBA常年都保持着非常激烈的竞争性,比赛也保持着非常高的观赏性。一个刚入NBA联赛的球员都是需要时间来成长的,所以大部分球员的巅峰时期都会在25岁左右来临,一个球员未来的高度也是这个时候决定的。那么,今天就给大家总结一下25岁一下NBA联盟的在役的最强五人 。

第一位布兰登英格拉姆

他1997年出生,现役于洛杉矶湖人队,司职小前锋,他于2016年选秀进入NBA开始就有了出色的表现。他的臂展高达2.21m,如此良好的臂展使他在进攻和防守时都得心应手。并且他十分擅长挡拆和场上的跑位,能够帮助队友很好地完成进攻,除此之外他投射能力也很强。

第二位卡尔安东尼唐斯

他1995年出生,现役于明尼苏达森林狼队,在队伍中承担着前锋和中锋的位置,他在2015年进入NBA联赛中,卡尔安东尼唐斯的身高很高和身材魁梧,难得的是他接球投篮能力非常的强,并且在防守端做得非常不错。不过,他在身体对抗性上没有老将们好,这是他将来成为顶级球员需要强化的地方。

第三位布克

他1996年出生现役于太阳队,司职得分后卫。2015年进入NBA。布克在场上的表现就十分对得起得分后卫这个位置,他十分擅长投三分球和罚篮,相信给他成长时间的话成为另一个库里也不是不可能。

第四位东契奇

1999年出生的小将,现效力于达拉斯独行侠队。2018年刚加入的他,在场上的球风却出奇的成熟,而且技巧全面。跑位,传球,组织进攻和防守都不在话下。是一个出色的后卫。

第五位特雷杨

特雷杨应该是这五位中最具潜力的球员了。1998年出生的他,在2018年加入的NBA。他是比赛场上的持球挡拆的能收,控球组织进攻能力强悍。除了在防守端略微薄弱外,其他几乎都非常的完美。