《三生三世枕上书》全员改微博名,忙坏李现:我找的好辛苦

让观众们等待了两年的《三生三世枕上书》马上就要播出了,为了宣传这部剧,不只官方又发布了新的预告片,剧中的演员也都根据角色修改了自己的微博名字,引来了不少网友的关注,同时也获得了很多演艺圈人士的转发宣传。

在《三生三世枕上书》中饰演燕池悟的是青年男演员刘芮麟,他把自己的微博名字改为了“威猛壮士燕池悟”,这可忙坏了李现。原来现哥跟芮麟不仅是共同效力于校篮球队的大学同学,还曾一起合作过《睡在我上铺的兄弟》,这次也是想要帮助他宣传一下这部剧。

李现本来是好心,却没有想到碰到了《三生三世枕上书》全员改社交账号名这种事情,在找好兄弟刘芮麟的账号时确实是费了一番功夫,因此他在转发宣传的时候还特意配文“你这个名字让我找的好辛苦”,也是让网友和粉丝们哭笑不得了。

不过,李现的转发确实吸引了更多的人关注这部剧,很多网友看到“现男友”发的动态后,纷纷对他和刘芮麟这么多年还很要好的兄弟情表示了羡慕。同时也有不少网友看到现哥这么努力的帮好兄弟宣传新剧,纷纷表示一定会去追这部的。

其实李现本人在2020年也有不少作品跟大家见面,比如即将在2月14号情人节上映的电影《抵达之谜》,还有跟陈立农合作的《春江花月夜》等,希望这些作品都能够取得很好的成绩。对此,你是怎么看的呢?