学了这些只有大佬才懂的小技巧,战力提升蹭蹭蹭

玩家刚开始接触手游火影忍者的时候,感觉这款游戏很容易上手。但是到了后期,随着等级提升,任务要求越来越高,游戏的人物战力提升的确越来越慢。如果你现在就面临这样的困境,就要好好看看下面的几点小技巧了。

1、氪金

通过氪金提升战力也是有技巧的。首先,限定忍者、点券忍者都不要买。A级忍者和B级忍者根据个人情况而定,这里也不建议购买。另外,每个月的月卡必须要充,而且在月末那周的周五充,这样充值可以参加福利活动。

2、招募

这方面就主要根据个人招募劵的多少随机抽取,不要相信网上所谓的“某个固定时间点抽比较好”等言论。

3、决斗

决斗是很考验个人技术的。要想决斗获胜,就要做到两点:一是多学习战斗技巧,可以多看看直播,学习主播的走位和出招;二是多练习,在战斗中积累经验。

4,心态

游戏心态很容易影响玩家在游戏中的发挥。我们在玩游戏的时候一定要注意保持好心态,不要急躁也不要随便灰心丧气。