李泽楷女友晒照,有一种网红脸的感觉,非常清纯

1月19日,李泽楷的新女友与这棵树合影留念,吸引了人们的目光,看到了新女友的好状态。让人想起梁洛施。一时间,他情绪激动。

她的新女友郭嘉文很漂亮很可爱。她当了15年的香港姐妹。

除了漂亮的外表和出众的气质,26岁的她还用了四个字来形容自己的青春和美丽。当她和52岁的李泽楷在一起时,他们非常低调。

1月19日,李泽楷突然和分手九年的梁洛施合体,李梁再聚首没有想象中尴尬,反而在儿子面前略显温馨,又贡献了一波话题。

在儿子快上场比赛时,这对紧张的父母慢慢拉近了距离。梁洛施依偎在李泽楷怀里看儿子比赛,场外的二人像极了一对恩爱夫妻。

脸看起来很清纯,但是整体的风格,就是偏网红的也不会多好看呀!就像李泽楷的女朋友,看起来还真的是非常清纯的一个模样了。

从她自己晒的照片也能看得出来,长得非常的清秀啊!但是说实话, 她有一种网红脸的感觉。怎么看都没有梁洛施那么的有气质了。

不过李泽楷没有承认与她们的恋情,反而在2016年再次扑入温柔乡后一改常态,公开和小26岁女友郭嘉文的恋爱关系.