电视剧雪中悍刀行开机,张若昀杨超越被曝是男女主角

1月22日,电视剧雪中悍刀行节目组官微低调发布微博,宣布电视剧正式开机。而之前,虽然电视剧拍摄尚未启动,网友们早就开始讨论电视剧的相关事情了。原著书迷最关心的还是电视剧将由谁拍,是不是会有自己心仪的偶像出演。网络上一直流传本剧的男女主角分别由当前话题度很高的明星张若昀和杨超越担任。

网友的猜测也不是毫无凭据,据了解,《雪中悍刀行》原著作者已经是张若昀的老粉丝了,曾经还特意发过微博表示对张若昀的喜爱,可以说他是原著作者的钦定男主。而近期,张若昀主演的各种电视剧数量巨增,其中不乏《庆余年》等“爆款”,从演技来看,张若昀也有很强的实力,选择张若昀作为男主,无疑对电视剧的收视率是非常有利的。

杨超越的粉丝数量也是非常可观的。创造101中,各方面实力并不强的超越荣登前三,各个制片方都看上了其背后的粉丝群体和购买力。2019年,杨超越参加综艺节目较多,综艺效果不错。而超越的影视作品目前还不多,不过已经接下了好几部电视剧拍摄,2020年将陆续上映。

官方在其微博中却并没有公布电视剧的演员,给粉丝们留足了悬念,由于目前刚刚开机,剧组也在筹备当中,还没有所谓的“内部人士”出来爆料。

据媒体对张若昀的采访,他说在春节假期期间,要趁着休息看几个剧本,年后会定具体接哪部戏。结合这次《雪中悍刀行》的微博来看,这个爆料的真实性可能比较大,也许《雪中悍刀行》这部剧也在张若昀的备选剧本之中,具体会不会参与,就等待年后的消息吧。

不过,《庆余年2》也一直传闻要原班人马再拍,而且网友对于第二部呼声特别强烈,《庆余年2》趁热打铁,应该年后也要紧锣密鼓的开始拍摄了吧。如果再接这部戏,2020年张若昀可太忙了。

而杨超越参演的可能性还是挺高的。毕竟火箭少女马上就要解散了,脱离了组合,杨超越由于业务水平一般,今后很难再走唱跳型爱豆的路线,她现在应该趁早准备转型,而接一些好的剧,搭档实力派演员,或许能在影视圈为她积累更多的经验,进而转型成为影视明星。