贾乃亮录视频为医生加油,黄晓明孙俪张雨绮等众星发声表态

目前,武汉是新型冠状病毒肺炎高发地区,全国各地多个城市也都陆续确诊不少病例,也有很多疑似病例。国家卫健委:高度警惕疫情,决不能掉以轻心。

1月22日下午,贾乃亮在社交平台录制了一个视频,发声说:白衣天使加油,一定要保护好自己,才能挽救更多的病人,你们辛苦了,加油!离婚后的贾乃亮不但事业越来越红火,也关注社会重大事件,给贾乃亮点赞。

当天,黄晓明也转发人民日报博文,他表示粉丝中有一对夫妇是医护工作者,目前正奋斗在控制疫情第一线,喊话说请一定注意好保护自己身体。黄晓明力挺:正是因为有太多像你们这样无畏又无私的人拼搏在第一线,相信这场战斗我们必胜。

范丞丞也发声呼吁大家减少外出,戴好口罩,有问题及时就医,希望所有人平安,感谢坚守岗位的医护工作者。孙俪娘娘也发声说:每个人都要平平安安的。

现在张雨绮也及时发声说:大家做好防护措施,医护人员和奋战在一线工作人员辛苦了,愿所有人平安。

张雨绮此前评价高以翔猝死事件时,直言演员是高危行业,被炮轰吃人血馒头。如今再问一下张雨绮女士,明星是高危行业吗?医生警察等他们才是高危职业。

李现发文呼吁加强个人卫生意识,提醒长辈做好健康防护,向医护工作者致敬。林允表示:注意个人卫生和个人防护。

陈妍希发文:大家都要健康平安。

不好女神杨钰莹发文:每个人都要平平安安!

王石的妻子田朴珺也晒出图片,为武汉加油助威。

主持人李静发文表态说:最好的抗疫情就是取消所有行程,待在自己原地或者家里,别抱侥幸心理,别添麻烦,出门溜达一定要戴好口罩。