全新紧凑型SUV来袭,比奥迪还抢眼

虽说现在轿车市场逐渐回暖,但SUV市场依旧非常热闹,在紧凑型SUV这个细分领域中,也有多款车型表现非常不错,其中以哈弗H6、本田C-HR和丰田CR-V等多款车型最受关注,但除此之外,还有不少车型实力同样不弱,这不最近又有款新车将来袭

全新紧凑型SUV即将来袭,这款新车是由知名日系品牌本田汽车进行打造的,颜值极高比奥迪还抢眼,有它都不看哈弗F7。这款新车名为本田WRV,是本田旗下全新产品,虽说定位于紧凑型SUV领域,但外观造型非常硬朗霸气,颇有些硬派车型的既视感。内饰配置也很高端丰富,新车出现让众多车友颇为期待。

全新本田WRV整体造型依旧富含本田家族特有的文化底蕴,打眼一看还是比较熟悉的家族化味道,但是在不少细节处有所调整,显得非常时尚动感。前脸配备大嘴式进气格栅,加入熏黑式镀铬中网,分为上下双层设计,缀以本田车标logo,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为犀利,中间细节构造尤为精致,融入LED灯源显得很有精神气。

侧面腰身线条简洁流畅,采用双腰线设计营造出浓郁运动化氛围。车尾造型较为饱满,搭配精致帅气的尾灯组,点亮后无疑更加抢眼。内饰方面则采用简约式布局,并未配备太多物理按键,更多采用触控屏设计,所以也有更强未来科技感。配备三幅式方向盘、炮筒式仪表盘和液晶大屏,档次感也很不错。

全黑设计搭配镀铬饰条装点,给人感觉十分高档帅气。而且配置方面也很丰富,全系标配ESP车身稳定系统、全景天窗和刹车辅助等,实用性比较高。虽说是款紧凑型SUV,但三围尺寸和空间表现也很有味道。动力将搭载1.5Li-VTEC发动机,最大功率为115马力,峰值扭矩为152N·m,匹配5速手动和CVT无级变速箱。大家喜欢吗?