继张伟后,咖喱酱也“脱单”,看清她男友正脸:比赵海棠强

说起《爱情公寓5》这部电视剧,大家都知道这是该系列的终结篇,也就意味着它的结束,以后再也不会有出现新的剧了。毕竟马上就要收官了,我们很想知道里面那些单身的人,到后来的结局如何,尤其是单身狗张伟,是否步入了婚姻的殿堂?饰演张伟的演员叫李佳航,从开播至第四部,一直都是处于单身的状态,为了弥补他的遗憾,第五季刚开场时,就有女生喜欢上了他,这个人就是诸葛大力。

毕竟张伟谈恋爱的次数很少,而且也是一枚大直男,所以在约会的时候,经常会闹出笑话,但是大力从来没有嫌弃过。继张伟之后,爱情公寓中又一个角色“脱单”了,这个人就是咖喱酱。别看咖喱酱是该公寓中刚刚搬进来的租户,但是跟大家的融合度都非常的好,所以深得老演员们的喜欢。

而她经过漫长的寻找,终于遇到了自己心仪的人,并且在谈了恋爱之后,就把他介绍给了公寓中的人看。从图片中可以看到,这位叫赵看海的男生非常的帅气,不仅比咖喱酱高了一头,而且皮肤也很白皙,俩人正好在这一点上可以弥补一下,而且他的五官也相当的精致,给人一种型男的感觉。

不少人看到了他的正脸后,纷纷表示:比赵海棠强,起码这位男生不戴眼镜,而且身板也好看,所以在保护咖喱酱这一方面我们就不需要担心什么了。而且赵海棠站在他的面前,就好像是还没有毕业的大学生一样,特别的不成熟。

说实在的,看着《爱情公寓》的人相继的脱单,虽然我们也很开心,但是内心却有些不舍,因为越往后看,越意味着我们距离收官不远了。所以希望时间可以慢一点,这样还能多看一段时间。不知道对于咖喱酱男友,你们是怎么想的呢?赶紧在评论区留言吧!