西安六旬老人自创花式套字写春联走红 需排队购买

西安市文艺南路六十多岁的郭先生家门口的春联引来许多人购买和围观,他写的春联有什么特别呢?今天我们就一探究竟。

仔细一看,郭师傅的春联写的可是大有乾坤,每个字都结合了当年的属相、或者吉祥字,可算得上自创的艺术字体了,难怪这么受欢迎。

郭师傅春联写的好在西安可是远近文明,还多次登上西安的报纸,许多人都慕名而来找郭师傅写春联或者题字。

郭师傅家门口早早就贴上春联,应该算郭师傅的宣传广告,还真是别有一番风味。

还有两天就是鼠年春节,郭师傅的套字春联太受欢迎了,早早就有人提前预定,价格30-70元不等,和市场上其他对联想比略贵,不过个人喜欢才是最重要的。

有写好成品对联可以选择,也可以按照客户要求现场写,不过排队人比较多,郭师傅一刻不停的写,你也需要等上30分钟左右。还没有买春联的人,想买有特色的春联,可以一定不能错过,可以来打卡网红郭师傅的手写春联。