34岁辛芷蕾近照,与最帅女机长宋寅合影,身材似发福变胖

近日,辛芷蕾为主演的电影跑路演宣传,这次,她在影片中饰演的女机长方宇凌一角,在生活中是 有原型的。这个原型是荣获“2019年最美搜救人”的唯一女性,是中国第一代女搜救直升机长,被大家称为最美机长的宋寅。

辛芷蕾的长相和性格在圈里都算十分独特,凭借出色演技,如今她也成功跻身小花行列。戏约不停,而且多是好剧本。

辛芷蕾的气质一直都比较冷艳,不过这次现身,她看着却和以前有些不大一样,似乎有些发福,脸部变得圆润许多,就连身材也有些微微走样,穿起救援服本应该是霸气加持的她,因为长胖瞬间丢了几分气质,变得接地气了许多,头发全部扎起来更看着脸部有些圆润。

辛芷蕾,1986年4月8日出生于黑龙江省鹤岗市。辛芷蕾小时候家庭不是特别富裕,一家人住在很小的房子里,家中还有弟弟和妹妹。辛芷蕾父亲瘫痪在床以后,母亲不能出去工作,只能照顾辛芷蕾的父亲。而她父亲要经常去打针吃药,要花很多钱,所以辛芷蕾负担很重,只能出去打工挣钱。

2011年3月,出演由凌潇肃、薛凯琪主演的古装剧《画皮》,从而正式出道。

2016年2月,与秦昊共同主演的魔幻现实主义爱情电影《长江图》上映,饰演性格坚毅信仰爱情的女修行者安陆,该片入围第66届柏林国际电影节主竞赛单元。

2017年1月,与吴磊、林允共同主演的古装武侠剧《斗破苍穹》开拍,饰演冷艳绝美、倾国倾城的美杜莎;同年7月,与张震、杨幂共同主演的古装动作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》上映,饰演清冷孤傲的戚家刀后人丁白缨。

2018年8月,参演的古装宫斗剧《如懿传》在腾讯视频播出,饰演容貌美艳、内心城府极深的乾隆嫔妃金玉妍。

2019年1月,与潘粤明、高伟光共同主演的悬疑剧《怒晴湘西》播出,在剧中饰演明艳动人、英气飒然的红姑娘。

随着名气越来越大,为了改善生活她只能奋力工作,所以在这些年来,她拍摄了很多的影视作品,从出道开始他们家庭的生活也渐渐好起来了。

辛芷蕾是值得让人喜欢的好明星,因为你不仅可以看到她精湛的演技,更能学习到她身上的优秀之处。