铜仁市公安局深入印江公安局开展慰问活动

1月22日,铜仁市公安局经侦支队支队长刘仲明一行,受市公安局党委委员、副局长张涛委托,深入印江公安局开展2020年春节慰问活动。印江县公安局党委委员、副局长万洪波,局党委委员、政工室主任张霞陪同看望慰问。

刘仲明一行先到峨岭派出所看望慰问了一线执勤公安民警,并送上慰问金,详细了解了峨岭派出所春节值班备勤情况,查了办案中心,备勤室。

之后看望慰问困难民警余再军,在余再军家叮属要注意身体,保重身体,并为他送上慰问金和市局党委的关怀。

在县局党委会议室,刘仲明一行与受慰问的因公牺牲民警家属,困难辅警,2018年度岗位标兵的治安大队、杉树派出所所长等进行了座谈交流,向他们转达了市局党委的关心问候,并为他们送上了慰问金。

刘仲明详细了解因公牺牲民警家属们的工作、生活和子女教育等情况,表示组织不会忘记牺牲的同志和他们的家属。

刘仲明强调,过去的一年,同志们坚守岗位,付出了艰辛的汗水,为维护辖区的和谐与安宁作出了应有的贡献,希望同志们在新的一年里继续保持良好的精神面貌和工作作风,扎实开展好各项公安工作,在新的一年里再创佳绩。