车长4867毫米,售价大幅下滑,果真没白等

大家都知道现在市场竞争非常激烈,很多新车品牌在不断崛起,虽说给市场带来勃勃生机,却也造成不小的竞争压力,让不少老品牌车企都岌岌可危,就怕被市场淘汰出局。为了争夺市场,现在不少车企都开始采取降价措施,以此来吸引更多消费者。

知名日系品牌日产汽车,现在就面临不小的竞争压力,旗下产品虽然品质不低,但无奈销量却并不算特别出色,在华市场仅有轩逸和奇骏两款车型能够撑得起场面。旗下高端子品牌英菲尼迪,虽说定位与雷克萨斯颇为相似,但发展得明显没有雷克萨斯那么好,现在也不得不采取降价促销的方式,来获取更高销量。

像这款英菲尼迪Q50l,就是款很有实力的中型车,但无奈在华市场名气不高,销量成绩也不太好看。现在英菲尼迪将这款汽车大幅调价,售价下滑定位更亲民,对消费者来说无疑有很高吸引力,不少车友纷纷表示:还好没白等。英菲尼迪Q50l实际表现究竟如何呢?大家不妨一起来看看。

首先从外观看,汽车外观颜值颇为出色,采用家族经典的设计理念,整体给人感觉明朗大气。前脸配备矩形式进气格栅,加入镀铬中网并缀以车标logo,具有很高辨识度。两侧腰身线条简洁流畅,凌厉腰线贯穿车身,三围尺寸颇为修长,整体车型看着颇为庞大,给人感觉还是很时尚大气的。

内饰方面也很有味道,做工用料尤为厚道,软性材质覆盖,搭配镀铬饰条装点,显得很有档次感。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,科技感和档次感都很不错。此外还有定速巡航、上坡辅助和发动机启停技术,实用性着实不错。动力则搭载2.0T涡轮引擎,实力品质还是很不错的。大家喜欢这款车子吗?