衢江:坚守岗位的你 给你送上“敬业福”!

1月22日,衢江区委书记周向军,区委副书记、区长朱素芳分别率队走访慰问一线干部职工。

周向军一行先后前往衢州市第二人民医院、衢江传媒集团、区交警大队、衢江供电营业部等单位,为坚守岗位的工作人员送去了慰问金并致以新春的祝福。区领导徐惠文等陪同参加。

在市第二人民医院,周向军对医护人员为保障百姓身体健康所付出的辛勤劳动表示感谢,同时希望大家继续以高度的责任感为患者提供优质的诊疗服务,确保每一位病人都能得到及时救治和精心照顾,保障全区人民度过一个欢乐祥和、健康平安的新春佳节。

在衢江传媒集团,周向军看望慰问了干部职工,参观了融媒体中心,并充分肯定了过去一年集团在外宣及各大平台上所取得的成绩。他说,正是传媒集团干部职工的辛勤付出,才能将衢江经济社会良好的发展态势展现到全国、全省、全市中去,也凝聚了更大的力量和更多的共识。新的一年,希望大家继续做好宣传工作,努力弘扬衢江主旋律,发出衢江好声音,传递衢江正能量,展示衢江新形象。

在区交警大队,周向军与干警们一一握手,他说,面对着更大压力、更重任务和更高要求,区交警大队工作有力有为,为衢江平安工作作出了贡献。

在衢江供电营业部,周向军说,过去的一年,供电部门急百姓所急、解企业所难,持续做好供电服务,赢得了社会各界的点赞和支持,有力保障了全区经济社会的平稳发展。新的一年,希望大家再接再厉,一如既往做好供电工作,服务百姓、服务企业、服务地方。

朱素芳一行先后前往区公安局、人武部、消防大队、环卫所和信访局,看望慰问了广大公安干警、干部职工,感谢他们的辛勤付出,并向他们及家属致以节日的问候。区领导徐惠文等陪同参加。

在区公安局,朱素芳充分肯定了广大公安干警2019年的辛苦付出。她说,2019年衢江公安勇挑护航发展重担,区委区政府的重点项目、中心工作坚定有为,保障有效,为维护衢江社会稳定发展、经济建设等方面做出了积极而突出的贡献。希望2020年继续扎实工作,锐意进取,为区委区政府各项工作的推进作出应有贡献。

在区环卫所,朱素芳向不辞辛苦、甘于奉献的环卫工人们表示感谢。她说,过去一年,衢江城市面貌发生了巨大转变,城市环境更加整洁有序,这些都离不开一线环卫工人的辛苦付出。2020年创文工作更加艰巨、城市绿化水平不断提升。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬奉献精神,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力、再接再厉,为衢江的建设作出更大的贡献。

内容丨徐元昌 刘威 田书啸

编辑丨臧诚

亲~点“在看”、转发、留言

都是对衢江发布的鼓励和支持哦!