早春穿“遮肉裤+毛衫+外套”:显瘦又时髦

对男人来说,女人的腿始终是被关注的重点,修长、笔直的大腿最是吸引人,能够为女人带来关注与骄傲。当然拥有绝对完美的长腿MM毕竟是少数,不要担心,腿型不完美,长裤来帮忙,长裤显瘦遮肉,提升臀部,拉伸双腿线条,塑造修长美腿。

格子毛呢阔腿裤

喇叭裤高腰显瘦休闲裤,微喇叭裤不挑肤色不挑身材,九分裤长度刚好非常流行,元气满满,搭配修身的版型,穿着很显气质,遮住了小腿肉肉。

显瘦微喇九分裤

近两年来,随着复古风回归,新兴了一种叫微喇叭的裤型,裤摆只比膝盖处宽一点,修饰腿部的效果非常出众,飘逸的裤摆能化解沉闷氛围。

直筒呢子休闲裤

利用紧身的针织衫勾勒女性曼妙的曲线,搭配宽松的高腰阔腿裤,实现上紧下松的穿衣搭配法则,让你分分钟穿出超强的女性大气场。早春寒冷,可以搭配制作开衫,时髦又舒适,让你更显女性的成熟时尚感。

亚麻垂感阔腿裤

时尚简洁的版型,整体大方的设计,尽显都市女人的舒适生活。运动宽松的风格定位,没有特别拘束的装扮,正适合随意的自己。一体式裁剪塑造完美的好身材,上身搭配T恤或者衬衫都很美。

棉麻女裤

宽松的棉麻阔腿裤,上衣最好不要穿的太宽松,搭配合身无袖衫,既能修饰身材,又显瘦显高挑。天冷可以外搭一件短款小外套,更显休闲范!