想买车的不妨看看这款SUV,空间超大售价亲民,比CR-V更值

以前社会发展水平较为落后,人们生活条件不太好,汽车对很多人来说都是价格昂贵的高端商品,有能力买车的朋友并不多。但现在随着社会发展水平不断提高,人们生活质量不断改善,现在有能力买车的朋友越来越多,并且人们也对各种车型款式的要求越来越高。

最近又有款新车即将来袭,空间宽敞价位亲民,比CR-V更值得入手,想买车的不妨看看它。这款汽车便是标致5008,是知名法系品牌标致汽车的经典产品,虽说上市至今已有不短时间,但整体品质依旧非常出色,现在售价大幅下滑,定位定价更亲民,无疑有着极高吸引力。

标致5008作为知名法系品牌的标致汽车旗下产品,外观颜值无疑非常漂亮,采用家族最新的设计理念,给人感觉尤为时尚精致。前脸配备小口式进气格栅,加入点阵式镀铬中网,给人感觉尤为精致,中间缀以小狮子车标,具有很高辨识度。两侧大灯造型颇为犀利,獠牙式造型非常别致,融入LED灯源,点亮后显得很有精神气。

从侧面看车身线条简洁流畅,并未有太过复杂的设计元素,配备流畅凌厉的贯穿式腰线,营造出浓郁运动化氛围。内饰布局还是充满法系浪漫色彩,做工用料尤为厚道,大量软性材质覆盖,搭配镀铬饰条装点,显得很有档次感。配备全景天窗、倒车影像和定速巡航等多种功能,科技感同样不低。

全新标致5008定位于中型SUV领域,三围尺寸分别为4670*1855*1650毫米,搭配2840毫米的轴距,这种尺寸参数并未有太大优势,空间表现自然也没有特别出色,这或许也是这车为何销量低迷的原因。动力搭载1.6T和1.8T两款发动机,匹配6AT和8AT两种变速箱。大家喜欢吗?