好莱坞大片中,特效镜头是这么拍的,科技太厉害了

今天小编给大家带来一组,好莱坞大片电影里的幕后特效。这些大片相信大家都看过,当时你一定被画面所震撼。但是这些镜头是如何拍出来呢?下面一起看看吧。

《丛林之书》

大量动物的场景其实是这样拍

《千星之城》

约2亿美元的预算,知道都花在哪了吧

《复仇者联盟》

绿巨人和其它人在一个画面中,注意中间这个人头上的杆子

《美国队长》

队长转变前后实际上是由两个演员扮演的,替身脸上有很多黑点,为了后期处理。

《复仇者联盟4》

复联4中灭霸是个巨人,所以必须在特效人身上插个杆子,上面有传感器便于后期制作

《复仇者联盟3》

复联3中灭霸与幻视PK的镜头还记得吗?是这样拍的,不过旁边的女巫似乎很开

《复仇者联盟4》

他身上的衣服不是普通的戏服 ,上面有很多传感器

《复仇者联盟3》

请注意蜘蛛侠脚上”手“,以后再看蜘蛛侠可以随便贴在墙上时,请你想起这只手。

《复仇者联盟4》

现在的电影中,角色变老还是变年轻,不仅仅通过化妆来实现。看看美国队长脸上的黑点,这些黑点就坐标,后期通过电脑加上皱纹。

《银河护卫队2》

同样的方法也可以让角色年轻,最近上映的《双子杀手》,威尔·史密斯一个人演两个角,年轻的自己就是这么拍出来的。

《灵魂战车》

尼古拉斯·凯奇的角色,特效前后的对比是这样

《复仇者联盟》

不过有时候后期也不是万能的,适当的化妆是有必要的。例如让脸足够红,化妆是有必要的。

《阿丽塔战斗天使》

漫画还原的巨大眼睛,当然是特效加上去的

《复仇者联盟4》

为了容纳这个场景中的所有演员,制作了一个特大的绿幕

《水行侠》

电影的水下场景,是在这里拍摄的

《沉睡魔咒》

这种电影的镜头几乎都是这么拍出来的,因为很多场景现实中根本没有。

《古墓丽影》

主角在爆炸,倒塌中奔跑,当时看着非常惊险,真是为女主捏把汗。不过真实情况是这么拍出来的。

《人猿星球》

看完这些幕后照片,真是感叹科技的进步,估计再过些年,就算完全不用真人演员,全部电脑可以做出来,也毫无破绽了!

- END -

以上图文均来互联网,版权归原作者所有.

如遇侵权请联系我们,会在第一时间删除或支付稿费!

转载请在文章底部加上面二维码