顺丰发公告:武汉地区快递不停运,提供自寄自取服务

1月23日消息,针对湖北武汉地区的疫情,顺丰发布公告称,将全力协调资源,优先保障特殊需求物资的运输派送服务并在武汉市域范围提供自寄自取为主的收派件服务。

顺丰在公告中表示,由于资源有限,如果用户有寄递需求,请拨打客服电话。为了确保广大客户春节期间寄递安全,减少人员接触保障各方安全,从1月23日起,我司将在武汉市域范围提供自寄自取为主的收派件服。

以下是顺丰的公告:

尊敬的用户

根据武汉市目前的特殊情况,我司将全力协调资源,优先保障特殊需求物质的运输派送服务,此期间,您的快件时效性或有延迟,由此给您带来的不便,敬请理解。

如果用户有寄递需求,请拨打客服电话。为了确保广大客户春节期间寄递安全,减少人员接触保障各方安全,从1月23日起,我司将在武汉市域范围提供自寄自取为主的收派件服务。快递员将提前与收件人电话联系,采取预约放入丰巢等快递柜,或网点自取自寄等形式交付。