狂暴流最大克星出现!“金身流”程咬金崛起,团战7秒不倒

狂暴流最大克星出现!“金身流”程咬金崛起,团战7秒不倒!

我想最近打过排位赛的玩家都知道,现在有一个玩法是非常流行的,那就是养猪流。因为随着狂暴这个召唤师技能的出现,像射手英雄和刺客英雄都十分强势,重回巅峰,因此已经消失了很久的养猪流再次崛起了,不过这次他换了一个名字,叫做狂暴流。因为现在狂暴不仅适合射手英雄,还有法师英雄也经常使用这个召唤师技能。而在不久后,狂暴流的最大克星也已经出现了,那就是“金身流”程咬金,下面我们来一起看一下吧。

我们要知道,狂暴流有两个特点,一个是伤害高,因为不管是射手英雄还是法师英雄,都是如此的,这也是基础,还有部分的刺客英雄也会带狂暴,这样的话能增加自己的输出能力。其次就是抗伤害能力强了,毕竟在使用狂暴后会获得30%的吸血能力,在高额的伤害下,这些英雄都可以在多人围攻下获得高额的回复能力。

这里所说的“金身流”程咬金并不是出辉月的成妖姬,而是只出一件黑切作为输出装,其余选择韧性鞋,霸者重装,红莲斗篷,不死鸟之眼以及反甲的程咬金,不过最核心的还是程咬金带弱化。这个技能和程咬金十分相搭,新版的弱化除了可以减少周围敌人的伤害外,还能减少自己所受的伤害,这样一算起来,其实是双重效果。

而程咬金本身就是一个不容易阵亡的英雄,在开启大招后有高额的回复效果,配合弱化可以说能做到万军丛中取敌将首级,并且有着高额的韧性以及吸血效果,配合大招就是双重回复能力了,这样的程咬金简直就是吸收伤害的神级英雄,而且他的伤害也不低,集火他的话又打不死,可以让敌人十分头疼。

当然了,这样的程咬金也是需要队友配合的,毕竟他是一个肉坦,前期伤害并不是很高。所以打野英雄可以在前期多帮帮程咬金,缓解一下压力。当程咬金达到4级后,基本上没有英雄可以限制他了,弱化一开就是无敌的存在。不知道大家有没有玩过这样的程咬金呢?