8:00图文直播奇才vs骑士 克城能否结束五连败

北京时间1月24日上午8点,奇才将前往客场挑战骑士,克里夫兰能否结束五连败值得关注,腾讯体育将直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

目前奇才14胜29负的战绩,暂时排在东部第12位,而骑士队12胜32负的战绩,暂时排在东部第13。奇才最近的状态并不好,他们在过去的5场比赛中只赢下了一场,那场比赛,奇才106-100战胜了活塞,而上场比赛中,奇才输给了热火。

对阵热火的比赛中,比尔表现出色,全场24投16中,得到了38分9篮板5助攻的数据,马辛米得到了10分10篮板,贝尔坦斯得到了24分4助攻,但球队最终还是输掉了比赛。热火队的吉米-巴特勒那场得到了24分10助攻,希罗得到了25分。

这个赛季,奇才战绩不佳,很重要的一个原因就是他们糟糕的防守,赛季至今,奇才队每百回合的失分为115.4分,排名全联盟的倒数第一位。而排名倒数第二的就是他们下场的对手克里夫兰骑士。

骑士每百回合的失分为114.5分,他们每百回合的净胜分为-9.2分,同样排名联盟的倒数第二。在过去五场比赛中,骑士分别输给了湖人、快船、灰熊、公牛还有尼克斯队,这其中,上场主场对阵尼克斯,他们全场输给了对手20分。

下场比赛中,骑士队的布兰登-奈特因为膝盖酸痛将会继续缺席,球队前锋约翰-亨森很有可能在下场比赛中复出。

交手记录:

这个赛季,奇才和骑士队已经有过一次交手,北京时间的11月9日,骑士113-100战胜了奇才,那场比赛中,骑士队7人得分上双,特里斯坦-汤普得到了21分12篮板,塞克斯顿和乐福都拿到了16分,加兰15分6助攻。而奇才队的比赛,那场表现一般,只得到了20分5篮板9助攻,托马斯-布莱恩特得到了23分8篮板,八村垒21分7篮板。

赛前言论:

上场比赛,骑士大比分输给了尼克斯队,骑士上下都对这场非常不满,小拉里-南斯就说道,“我们的表现就好像和我们无关,对阵尼克斯,我们必须全力以赴才行,显然的是,这场输球让很多人都很失望,没有人想要输球,但我们也不会因为这场输球而一蹶不振。”

预计双方首发:

奇才:比尔、小托马斯、马辛米、邦加、加里-佩顿二世

骑士:塞克斯顿、奥斯曼、特里斯坦-汤普森、乐福、加兰

(格桑)